Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Мне всё делали в турбомоторс.(и замена турбы и капремонт движка). Правда по деньгам не бюджетно получилось... Работа: Замена турбы 3500 Чистка картерных газов 1600 Замена прокладки натяжителя цепи 2500 Диагностика 500р Сварка 1000р Замена выпускного коллектора(старый разорвало) 1500р Короче по запчастям(включая масло, все фильтра, прокладки, пламегаситель.....) и работе получилось под 20000р +турба гибридная на мой двигатель 22500. Капремонт движки (с расточкой, хонинговкой, заменой всех поршней на усиленные.......) вышло 70000р Ну и прога 7000р у Саши....
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид да, установка датчика ему принесла ещё 50 лошадей и сломаную педаль газа :rzunimagu Народ, мне вот ради спортивного интереса хотелось узнать скока вы дуете? бар? полтора?
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Во-первых ты будешь видеть как и в каком диапазоне оборотов она работает, во-вторых у тебя возросло давление и если где то появится не плотное соединение или трещинка в какой-нибудь резиновой трубке ты это сразу увидишь. Вот например я свой гибрид в Киеве ставил и когда мы с REDLINE61 возвращались домой, мне показалось что машина малость тупить стала, глянул на датчик а давление 0,5 бар при норме 1.1. Открыли капот, а там трубка которая идет от картерных газов во впусконой колектор треснула на изгибе:cry2:, заматали временно изолентой и до дома доехали. Не было бы датчика, я бы со страху на турбину грешить стал
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Ну 50 или нет не знаю, а вещь полезная. А гибрид мой дует 1.1 в диапазоне с 2000 и до 5800:rotate:
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Надо подумать, может поставлю Какая у тебя резина стоит? Размер? Вчера катался на своих 17х245 по Минскому шоссе, при скорости в 140-150 меня из колее кидало в сторону на 20-30 см, приятно очень мало, не думал. Да и вообще если дорога не идеал, после 140 ехать очень напряжно, на стыках, заплатках, руль вдвоем держать надо..:blyy: Мож оно ток у меня так?
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Не у меня 17х225, но колея тоже чуствуется особенно при обгонах, если попал в нее, то руль держать крепко надо
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид От 1000р и до бесконечности , смотря какой фирмы. А я себе еще датчик давления масла поставил для спокойствия души
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид :rzunimagu Костян,терь погляди че мы понаписали!:rzunimagu Те же яйцы,только в профиль...:rzunimagu одно и то же..
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Кстати то сколько она дует еще не показатель, в Киеве шкода 1.8Т была с 28 гарреттом, так вот она при 0,95 бар 300 сил выдавала:rotate:
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид ой, жуть, у меня тож 28R стоить, тока дуеть 0.5 надо до бара поднимать :rzunimagu (все равно столько не будет - у меня 8 клапанов :cry2: )
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид У нас на форуме шкодовском у мадмакса тоже гарретт и тоже 1.1-1.2 атм, и около 300сил...
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид Лана Раллист! Пойдем от противного: лучше чем передний!!!! - эт и имелось ввиду.
Ответ: Очередной отчет или операция Гыбрид + приблуда к нему, куды датчик ставить. Там где пик показывает и т.д.