Ну что, камрады, очередного кукувода достала проблема скачущих оборотов на холоную. Летом было по 2-3 секунды и стрелка вставала на 1200, потом после минуты прогрева, дергалась еще 2-3 секунды и опускалась на 800. Довольный кукувод ехал себе по делам в ус не дул, сонги распевал. Сегодня с утрегана (ночером +2, утром +9) обороты уже скакали как с ума сошли: с 400 до 1000 в течение всей минуты прогрева (думал пару раз, что заглохну нафиг как на, мир ей прахом, моей первой белой ГАЗ3102!), но таки через минуту обороты послушно встали на 800 и я так же поехал в офис, по дороге позвонив в сервис и записавшись на вторник на диагоностику: вечером оставлю им машину, оне ее утром заведут, посмотрят и скажут менять пол машины. Таки вопрос к знатокам: кто-нибудь уже докопался до сути проблемы скачущих оборотов кукнделей/туарегов с 3,6 на холодную или же нет?
У моей предыдущей кушки 3.6 2008г при запуске на холодную такая же фигня была постоянно. Дал как-то резко газу на холодную, загорелся check, ощибка свечные наконечники.