Спасибо!Блок красил термостойкой краской,а ржавчину что смог счистил металической щеткой и загрунтовал противокорозионной грунтовкой. Да кто его знает,когда купил было 295000 и спидометр не работал,я думаю около 400000,судя по состоянию блока.
Леха, озвучь бюджет мероприятия и чем все закончилось. Как настраивал впрыск? Там дозатор другой идет, кажется.
Поршни сверху по-любому уже усохшие. Это и по фотографии видно. Не проще было взять номинал какой-нить турецкий mopisan? Да и расточка лошадей не прибавит. Что 2,1WC 136лс, что 2,3AAR 133лс. Кстати, масляный насос не забудь переместить. На AAR он более производительный, потому как в башке гидрики.
Это все было сделано автором судя по сообщениям больше года назад) и помоему у него в профиле стоит, что он машинку поменял))) так что думаю это уже не актуально))))
Упс... не заметил ))) Вот так вот капиталят 44-ки, вваливают туда больше их рыночной стоимости, а потом либо продают, либо стоят они, ржавеют в огороде в связи с покупкой другой машины. Проще уж сразу сдать в металлолом на килограммы или распродать по запчастям.
Лично я не понимаю зачем капиталить машину, чтобы потом продать другому человеку исправный автомобиль. И этой чисто русской логики я никогда не понимал. Сколько раз наблюдал картину, когда люди на убитой неисправной машине ездили годами, потом вбухивали в нее суммы, которые превосходят ее рыночную стоимость, приводили практически в идеальный внешний вид....ЧТОБЫ ПРОДАТЬ!!!) Я не говорю конкретно об авторе этого топика в форуме, а склоняюсь больше к более обобщенному понятию этого. Вот я купил сотку потертую...да сделал так, что никому не отдам ни за какие деньги))))