Статус темы:
Закрыта.

очередная авария на смотре.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    Ответ: очередная авария на смотре.

саму аварию? скорее всего кто-то из клубов стритракерских, там в районе 2 ночи много машин было с аварийкой припаркованных рядом с местом ДТП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Давай тогда парад Победы 9 мая отменим, че казеные бабки расходовать.:unhappy:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..аналогия "шопипец" камраде :unhappy:

у тебя в голове как укладывается на одну доску стритрейсерство и победа в ВОВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

PoMaksimus считает, что у г-ва есть более важные расходы, чем финансирование гонок.

По-порядку.

Фото - жесть. Страшно как-то за руль теперь садится.
    Но ведь мы и говорим, что для больших скоростей необходимо специально оборудованное место. Это - проблема, и ее надо решать. На этом случае наглядно показано, что это не только проблема гонщиков, но и обычных граждан. Жажду скорости нельзя запретить. Но надо сделать ее более безопасной, тогда черные эво, надеюсь, бодут меньше колесить по городу.

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #85 MОNK, 19 дек 2006
    Последнее редактирование: 19 дек 2006

10 мегабаксов на кусок километровой трассы ну-ну, с такими расценками мы ещё долго будем в жо**е.
    Если аренда трассы будет стоит 1-1.5килобакса, то уж 100-200 машин легко найдут по 200-300руб. на соревнование по нормальной трассе дрег-стрипа.
    Я согласен отдавать 500руб. за вечер, лишь бы был должный уровень трассы, думаю немало людей со мной согласятся.
    Да, ксати, картинг процветает, а там аренда тоже немало денег стоит, особенно если закрытый картодром арендовывать -и ничего в москве немало таких мест -вывод можем если захотим...

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

соклубнеГ, после такой заявы...я от коментов воздержусь...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а я с Promaksimus согласен. Есть и более важные.

Например пенсионеры. Детский спорт. И пр.

Я думаю, стритрейсеры все же более взрослые люди, чтобы самоорганизоваться и пробить себе решение, чем детишки, у которых не хватает мест для игр, хоккейных коробок и пр.

Опять же не понял, к какому контектсту было упомянуто про 9-е мая...

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

В просторечии это называется переложить с больной головы на здоровую. Это именно проблема гонщиков, которые идут по пути наименьшего сопротивления - нет трассы, будем гонять по улицам. Кстати, очень удобный способ: создать головную боль другим, дабы самим на заниматься, а заставить других.

Я согласен уважать чужое стремление "слить адреналин". Я согласен с тем, что отсутствие трассы - это проблема. Но покажите мне хоть одного стритракера, который бы занялся этим вопросом: разработал бизнес-план, прошел все круги согласований, пробил бы финансирование. Зачем? Зачем тратить на это свои силы и время, когда можно просто собраться на Смотре, попить пивасика, перемыть косточки "этому правительству", а в 4 утра вернуться невыспавшимся домой и, слава Богу, по дороге никого не угробив?

Лично по мне так: не хотите сами решать вами же созданную проблему - да хоть убейтесь все разом, намотайте на столбы свои прямотоки и красно-синие лопухи-брызговики. Если простых граждан не покалечите, вашего исчезновения мало кто заметит. Разве что на дорогах поспокойнее станет ездить.

2 пользователям это понравилось.
  9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

То Авантовец
    +1000 :up: согласен!!!!

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

D данном случае произошла трагедия, в которой погоиблии покалечаны люди а вы устроили из темы неизвестно что.

Я вынужден вновь закрыть тему.

Земля пухом водителю мерседеса, ума водителю митцубиси и здоровья посажирке митцубиси.