Статус темы:
Закрыта.

очередная авария на смотре.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: очередная авария на смотре.

ничего ты не понял. проехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    #62 Yurez, 12 дек 2006
    Последнее редактирование: 12 дек 2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А этого что, недостаточно, что-бы пойти на йух со своими гонками? Значит против членовоза с мигалкой, который тоже НЕУДОБЕН (всего-то на всего), все готовы бузить до усрачки. А зато быдло, создающее опастность на дорогах и мешающее всем, кто с ними сталкивается - это нормально...
    нет, Артем, это ты чего-то попутал...

1 человеку нравится это.
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #64 Санёк1, 12 дек 2006
    Последнее редактирование: 12 дек 2006

может это потому что это - быдло, создающее опастность на дорогах и мешающее всем (c). на псевдо-спорт-карах-с-писалками между нами и этого не хочет? :uhoh: :shock:

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

:( Жесть... Всегда пристегивался, теперь ваще наверно тошнить буду, ну нах это все :unhappy:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...только этим всем необходимо тщательно и планомерно заниматься..

а еще в нашей стране вместо этого очень многим людям гораздо проще митинговать, пикетировать, устраивать акции протеста, вешать ленточки и перекрывать баррикадами..

1 человеку нравится это.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нет, я никак не пойму, почему это:
    - любители спортивной стрельбы не устраивают беспорядочной пальбы в городских парках по мишеням, развешанным на деревьях, а отправляются на специально оборудованные стрельбища;

- лыжники не прыгают с крыш московских гипермаркетов, а прыгают со специальных трамплинов;

- любители плавания не затопляют подземных переходов под оживленными городскими трассами, а спокойно состязаются в бассеинах;

.. и только любители быстрой езды борятся за свои права носиться по совершенно непредназначенным для этого трассам, подвергая опасности жизнь окружающих....

1 человеку нравится это.
  8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ народа, для которого создаются неудобства. я к этому веду.

мы все грешны :beer:

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А какая разница СКОЛЬКО народа, которому они помешали? Да хоть одному. Что-то слабо вериться, что эти, с позволения сказать, "гонщики" ринутся освобождать трассу, что-бы пропустить скорую помощь.. А если и ринутся - быстро это не получится, т.к. народу там собрано слишком много... Да что там говорить-то... Ну люди просто привыкли думать только о себе. Обсуждать это бесполезно. Надо лечить. 3.14здюлями. По-другому вряд-ли поймут.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не когда у нас из за гонок фоменко весь район в выхлопах задыхается это нормально, куча народа стоит в пробках из за членовозов (В ТОМ ЧИСЛЕ И СКОРЫЕ!!!!), это тоже нормально, потому что это ОФИЦИАЛЬНО пля. а когда пару человек задержат на 3 минуты, это все песец смертельно, потому что они нелегалы. Скорую думаю более чем оперативно пропустят при любом раскладе это люди а не звери :hi:

мы становимся обывателями :mad:

PS мне паралельны эти гонки по большому счету, я там раз в полгода появляюсь. но ... за державу обидно... (с)

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Странная логика.. Если кто-то делает плохо, значит и все вокруг должны делать так-же. И кто дал право задерживать эту "пару человек" на три минуты? Вы-то развлечением заняты, а откуда вам знать, что за дела у этой "пары человек"? Даже если вы попытаетесь оперативно пропустить скорую, врядли это получится, т.к. народу вас там слишком много. В любом случае вы ее задержите. А у скорой, вполне возможно, счет на секунды идет.
    Ну мне-то вобщем-то тоже :beer:

ЗЫ

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ПЛОХО - понятие очень относительное. для нас плохо что он с мигалкой, для него плохо без мигалки на работу опаздывать. :hi:

PS гибоны хотели бы - давно бы сделали так, чтобы и народ гонял, и не мешал никому, и безопасно все было. не хотят просто. Байкеров тож сначала гоняли, ща это гламур и чуть ли не улицы с ними патрулируют.

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

никто так и не считает...и в основно не подвергает:beer:

тока разве что стритчеленжеры

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да нет, ПЛОХО - это понятие вполне конкретное. Во покрайней мере в рассматриваемом случае.
    Вот смотри. Есть некая компания людей, которые заняты своим хобби. И есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, которым они мешают. Пример с членовозом - не совсем корректный. Членовоз-то как не крути, но на работу едет. А раккеры - развлекаются.
    Ладно, лень спорить... Я спать пошел, всем пока! :hi: :hi:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

16. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Очередной клоун убрался. Людей то за что? Безмозглый урод...

17. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Вот сообщение дочери погибшего в ДТП отца:
    К Вам обращается дочь человека, погибшего в аварии на пересечении Университетского пр. и пр. Вернадского. Он ехал в Мерседесе. Мы ищем очевидцев аварии. Если Вы были на месте происшествия - ответьте, умоляю Вас!!! Звоните мне в любое время 89162229090 (Марина) или 1076969 (Миша - мой брат и сын погибшего). Почта: jdanova_m@mail.ru . Спасибо.

18. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

Это откуда :confused:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Надо помочь :shock: Кто видел из наших?

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

чего молчим то? Ведь кто то видел!