Статус темы:
Закрыта.

очередная авария на смотре.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: очередная авария на смотре.

Че я могу сказать... докатался...

Может терь некоторые папики задумаются, стоит ли свом чадам сопливым такие болиды покупать.

Канеш 170 по Москве это полный отмороз... тем более где есть перекрестки и сфетофоры...
    Ну нельзя было до ТТК доехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Сочувствую. :unhappy:
    Видел...
    Страшно...
    Такое происходит каждый день! А по телеку только САМУЮ жесть показывают.
    Всем удачи, и трезвости ума.

ЗЫ Это может случиться с каждым :umnik: Будьте аккуратнее... Не зарубайтесь с молодыми "гонщиками"... Себе дороже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Ужас... ужас и кошмар....:uhoh: своими руками... и себя и других:hot: :hot: :hot: не убил, так покалечил... вот ведь урод... хозяин жизни, млин:hot:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

"И что ГАЙцы мне предъявить могут? Меня пока тьфу*3 ни разу не тормознули.
    Всем спасибо за приглашение! С наклейкой пока повременю, надо сначала затонироваться.."
    - водитель Ево.
    Допредъявлялся

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Помница еще летом на моих глазах сопляк на черной субару импрезе на большой скорости не вписался в карман на рязанке... 3 машины уфигачил на тратуаре...
    жив астался, даже без повреждений...

Но думаю что как он сам, так и его папик напрягутся, так как впендюрился он в стоянку ОВД... даже прикольно было смотреть как его дымящийся пепелац чел. сорок с афтаматами окружили... я дуумал его просто уроют на месте...
    аднака помолгли даже потушить двигун.

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

В Москве есть ОДНО тусовочное место автомобилистов - смотра. Но оттуда реально гоняют менты. Что делать? Ехать тусой в 10 человек с ауди-клуба и снимать аэродром чтоли? Бред не говори. Было вон тушино - официальный драг.. теперь там стадион будут строить!! Футбол мля тоже хобби для кого-то.

Короче пока ни кто всерьез не задумается куда деть народ со смотры - так там биться и будут... :hot:

8. kaiDe

kaiDe Новичок

16 сен 2006
    21
    Avant

Это не он участник трагедии, та другая эво

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Какую трассу, где она покажи -нихуа нету в нашем отличном государстве.
    Мячково до сих пор не имеет статуса гоночной трассы, Дмитровский автополигон -не является гоночной трассой, удовлетворяющей всем требованиям проведения и безопасности.
    Объясни мне тупому ЧТО АРЕНДОВЫВАТЬ????
    Государство просят построить нормальную трассу для дрег-стрипа удовлетворяющую всем требованиям безопасности, а не финансировать мероприятия.
    Построить 2-3 таких трассы и народ перестанет гонятся по москве, если канечно аренду не залупят нереальную.
    Государство должно развивать автоспорт, а не боротся с людьми, желающими погонять.
    В мировом автоспорте представленны все нации кроме нашей.
    Люди применяют такие методы, потому что государство по другому не понимает, хотя всё прекрасно видит и знает.
    В цивильной Европе люди адреналин выбрасывают на гоночном уйк-энде, им и не хочется гонять по дорогам общего пользования, у них адреналину на неделю вперёд, а у нас только на дорогах общего пользования и выбрасывают адреналин, часто это приводит к печальным последствиям, потому что негде больше.

1 человеку нравится это.
  10. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

я тоже видел...зрелище не из приятных..кругом стрит-ракеры, скорые, мусора и два куска металлолома которые были когда-то хорошими машинами..жутко. глянул и потошнил домой подальше

11. kaiDe

kaiDe Новичок

16 сен 2006
    21
    Avant
    #31 kaiDe, 12 дек 2006
    Последнее редактирование: 12 дек 2006

+1.
    Целиком и полностью поддерживаю (конечно этот пост никакого отношения к аварии на смотре не имеет в рамках этого топика). Согласен, что отсутствие трасс или специально подготовленных участков для драга, так или иначе, способствует множеству ужасных аварий, нередко с жертвами. Проблема, как считаю, более глубокая и сложная, носит как кажется национальный характер.

Кстати именно отсутствие профессиональной трассы, отвечающей мировым требованиям, является основной причиной того, что наших гонщиков на мировой авто-мото арене просто нет (всякие там Васильевы и Фоменки в Гранд Туринге не в счет)! И начинать надо с трассы, только вот не задача, что создание всего лишь одного профессионального кольца проблему так и не решит, но хотя бы создаст прецедент.

ЗЫ. Ну и конечно всегда удивляло, почему в Москве нет ни одного специально оборудованного участка под квотер и километр, для безопасного проведения данных мероприятий, к тому же пользующихся бешеной популярностью... нонсенс млять

1 человеку нравится это.
  12. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

Блин вот не было у нас в стране боулингов, появился спрос понастроили (тоже не дешевое удов0льствие 25000 $ - одна дорожка). Не было аквапарков - сделали (тоже совсем недешево). пейнтбол - организовали, хочешь теннис, хочешь фитнесс. Строят все, что окупается.
    А теперь представь себе затраты на автодром для рейсинга сколько это? имхо под 10 мегабаксов как минимум. С учетом того, что у всех девелоперов срок окупаемости проекта должен быть меньше 5 лет то аренда получится как минимум 20 000 в день (это без учета ещё расходов на содержание). Сколько там машин будет? 100? ты поедешь за 200$ в день гонять? нет? и маловато народу наберется чтоб ехать кататься за такие деньги. вот и вся экономика.
    У кого до хрена бабла, тот будет кататься, а турбированные десятки будут акции протеста устраивать по ночам против высоких цен на аренду.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ну допустим Серега (Мегион) явно обидиться если узнает что его Эволюшен обозвали турбовой десяткой.

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Нонсенс в том, что нельзя официально строить объект повышенной опасности, на территории которого планируется систематически нарушать правила дорожного движения! :dead:
    В раше 110 км\ч максимальная скорость.
    И если этот трек не получит статус "дороги общего пользования" (а он его не получит), то там вообще потолок - 20 км\ч если все это в черте города будет построено.

С формулой1 проще. Это не автомобили, допущенные к эксплуатации на дорогах общего пользования. К формуле КОАП не притянешь ;)

Так что от государства особо нечего ждать. :nod:

16. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Возможно, я не знаю реалий рассеи.

Проблема мне кажется в том что до сих пор отсутствует понятие частная собственность, на землю в том числе.

В нормальных странах на частной земле можно делать что угодно. в том числе ездить без номеров :).

T.e. ситуация прямо противоположенная.

План такой:
    1. Все гонщики переезжают жить в деревню.
    2. Выбирают местный совет.
    3. Исправно платят налоги.
    4. На налоги строят свой автодром.

Выбирайте правильных людей в "государство" :)

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну лан пусть будет турбовая 12цатая :D

18. kaiDe

kaiDe Новичок

16 сен 2006
    21
    Avant

Замкнутый круг, если эту проблему нужно будет решать на федеральном уровне, значит все останется так как есть, увы :unhappy:

19. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

Жесть!
    Госпада, всегда помните о ближних, дабы такое не повторялось!

1 человеку нравится это.
  20. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

я не про него а миенно про турбованные десятки с ксеноном:)