Ответ: очередная авария на смотре. Че я могу сказать... докатался... Может терь некоторые папики задумаются, стоит ли свом чадам сопливым такие болиды покупать. Канеш 170 по Москве это полный отмороз... тем более где есть перекрестки и сфетофоры... Ну нельзя было до ТТК доехать?
Ответ: очередная авария на смотре. Сочувствую. Видел... Страшно... Такое происходит каждый день! А по телеку только САМУЮ жесть показывают. Всем удачи, и трезвости ума. ЗЫ Это может случиться с каждым Будьте аккуратнее... Не зарубайтесь с молодыми "гонщиками"... Себе дороже...
Ответ: очередная авария на смотре. Ужас... ужас и кошмар.... своими руками... и себя и других не убил, так покалечил... вот ведь урод... хозяин жизни, млин
Ответ: очередная авария на смотре. "И что ГАЙцы мне предъявить могут? Меня пока тьфу*3 ни разу не тормознули. Всем спасибо за приглашение! С наклейкой пока повременю, надо сначала затонироваться.." - водитель Ево. Допредъявлялся
Ответ: очередная авария на смотре. Помница еще летом на моих глазах сопляк на черной субару импрезе на большой скорости не вписался в карман на рязанке... 3 машины уфигачил на тратуаре... жив астался, даже без повреждений... Но думаю что как он сам, так и его папик напрягутся, так как впендюрился он в стоянку ОВД... даже прикольно было смотреть как его дымящийся пепелац чел. сорок с афтаматами окружили... я дуумал его просто уроют на месте... аднака помолгли даже потушить двигун.
Ответ: очередная авария на смотре. В Москве есть ОДНО тусовочное место автомобилистов - смотра. Но оттуда реально гоняют менты. Что делать? Ехать тусой в 10 человек с ауди-клуба и снимать аэродром чтоли? Бред не говори. Было вон тушино - официальный драг.. теперь там стадион будут строить!! Футбол мля тоже хобби для кого-то. Короче пока ни кто всерьез не задумается куда деть народ со смотры - так там биться и будут...
Ответ: очередная авария на смотре. Какую трассу, где она покажи -нихуа нету в нашем отличном государстве. Мячково до сих пор не имеет статуса гоночной трассы, Дмитровский автополигон -не является гоночной трассой, удовлетворяющей всем требованиям проведения и безопасности. Объясни мне тупому ЧТО АРЕНДОВЫВАТЬ???? Государство просят построить нормальную трассу для дрег-стрипа удовлетворяющую всем требованиям безопасности, а не финансировать мероприятия. Построить 2-3 таких трассы и народ перестанет гонятся по москве, если канечно аренду не залупят нереальную. Государство должно развивать автоспорт, а не боротся с людьми, желающими погонять. В мировом автоспорте представленны все нации кроме нашей. Люди применяют такие методы, потому что государство по другому не понимает, хотя всё прекрасно видит и знает. В цивильной Европе люди адреналин выбрасывают на гоночном уйк-энде, им и не хочется гонять по дорогам общего пользования, у них адреналину на неделю вперёд, а у нас только на дорогах общего пользования и выбрасывают адреналин, часто это приводит к печальным последствиям, потому что негде больше.
Ответ: очередная авария на смотре. я тоже видел...зрелище не из приятных..кругом стрит-ракеры, скорые, мусора и два куска металлолома которые были когда-то хорошими машинами..жутко. глянул и потошнил домой подальше
Ответ: очередная авария на смотре. +1. Целиком и полностью поддерживаю (конечно этот пост никакого отношения к аварии на смотре не имеет в рамках этого топика). Согласен, что отсутствие трасс или специально подготовленных участков для драга, так или иначе, способствует множеству ужасных аварий, нередко с жертвами. Проблема, как считаю, более глубокая и сложная, носит как кажется национальный характер. Кстати именно отсутствие профессиональной трассы, отвечающей мировым требованиям, является основной причиной того, что наших гонщиков на мировой авто-мото арене просто нет (всякие там Васильевы и Фоменки в Гранд Туринге не в счет)! И начинать надо с трассы, только вот не задача, что создание всего лишь одного профессионального кольца проблему так и не решит, но хотя бы создаст прецедент. ЗЫ. Ну и конечно всегда удивляло, почему в Москве нет ни одного специально оборудованного участка под квотер и километр, для безопасного проведения данных мероприятий, к тому же пользующихся бешеной популярностью... нонсенс млять
Ответ: очередная авария на смотре. Блин вот не было у нас в стране боулингов, появился спрос понастроили (тоже не дешевое удов0льствие 25000 $ - одна дорожка). Не было аквапарков - сделали (тоже совсем недешево). пейнтбол - организовали, хочешь теннис, хочешь фитнесс. Строят все, что окупается. А теперь представь себе затраты на автодром для рейсинга сколько это? имхо под 10 мегабаксов как минимум. С учетом того, что у всех девелоперов срок окупаемости проекта должен быть меньше 5 лет то аренда получится как минимум 20 000 в день (это без учета ещё расходов на содержание). Сколько там машин будет? 100? ты поедешь за 200$ в день гонять? нет? и маловато народу наберется чтоб ехать кататься за такие деньги. вот и вся экономика. У кого до хрена бабла, тот будет кататься, а турбированные десятки будут акции протеста устраивать по ночам против высоких цен на аренду.
Ответ: очередная авария на смотре. Ну допустим Серега (Мегион) явно обидиться если узнает что его Эволюшен обозвали турбовой десяткой.
Ответ: очередная авария на смотре. Нонсенс в том, что нельзя официально строить объект повышенной опасности, на территории которого планируется систематически нарушать правила дорожного движения! В раше 110 км\ч максимальная скорость. И если этот трек не получит статус "дороги общего пользования" (а он его не получит), то там вообще потолок - 20 км\ч если все это в черте города будет построено. С формулой1 проще. Это не автомобили, допущенные к эксплуатации на дорогах общего пользования. К формуле КОАП не притянешь Так что от государства особо нечего ждать.
Ответ: очередная авария на смотре. Возможно, я не знаю реалий рассеи. Проблема мне кажется в том что до сих пор отсутствует понятие частная собственность, на землю в том числе. В нормальных странах на частной земле можно делать что угодно. в том числе ездить без номеров . T.e. ситуация прямо противоположенная. План такой: 1. Все гонщики переезжают жить в деревню. 2. Выбирают местный совет. 3. Исправно платят налоги. 4. На налоги строят свой автодром. Выбирайте правильных людей в "государство"
Ответ: очередная авария на смотре. Замкнутый круг, если эту проблему нужно будет решать на федеральном уровне, значит все останется так как есть, увы
Ответ: очередная авария на смотре. Жесть! Госпада, всегда помните о ближних, дабы такое не повторялось!