Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Если антифриз не уходит, значит система герметична это аксиома. Тогда отсаются 3 варианта, не качает помпа, но ты ее менял, не работает термостат, менял тоже. Воздушные пробки и соотв нехватура антифриза, а как у вас с морозами было? Если ниже 20 все это время то ты спокойно мог ездить вообще без системы охлаждения. А сейчас температура на улице поднялась и охлаждайки уже не хватат, попробуй стравить весь воздух. Да у меня была еще такая штука , в морозы начало прихватывать антифриз в районе печки, за 15 езды температура ДВС стала 100, в машине колотун (печка не работает) термрстат тоже тяжко открывается так как малый круг завязан на печку а там обмен затруднен. Вот такие варианты.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Насчет температуры, тепло у нас -20 вообще забыл кода последний раз было. ГБЦ не шлифовали по причине нахождения ее плоскости в пределах допуска
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP В Европе принято делать так: были проблемы с системой охлаждения- сняли ГБЦ, шлифуется обязательно!!! При желании проверяется на наличие внутрених трещин. Стоит шлифовка от 25 евро, проверка- от 30 евро. Но...! После установки ГБЦ всегда все в норме, и проблем как правило не бывает!
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Вчера собрал, башку шлифанул, все пробки повыгонял до дома доехал нормуль. Вот датчик температуры как мне кажется у меня врет. Он при включении карлосона показывает 103 гр, хотя карлосон срабатывает при 95 . На старом датчике при 95 по приборке работал вентилятор. Как моно энтот датчик проверить он однаконтактный.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Поздравляю. Всетаки причина в кривизне ГБЦ?? Термостаты после варки в кастрюльке могут заклинить. Ксати неувидел ответа про направлени вращения помпы
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP В каком то умном журнале было. Если у помпы крыльчатка пластмассовая может просто изменить форму и качать небудет.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Ага такие помпы на таврии шли но помоему не долго. С помпой все норма крыльчатка из сулуминия или вроде этого, короче не пластмассовая.