очень сложная ситуация с лямда-зондом((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем house-painter, 10 май 2009.

1. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Т.е. я смогу без проблем поставить пламягаситель и оставить обе лямды? Объясните мне какие плюсы и минусы я получу? Ошибки будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Ато я уже собрался себе новый кат BOSAL прикупить т.к. думал что при пламегасителе надо будет заморачиваться с обманом лямбды. Вот поставляю себе пламегас (кстати какой лучше ставить. У меня на сотке MG-RACE из нержавейки стоял 5 лет и так и продал), а у меня ошибка пропишится и как Карп говорит "кони попридержутся" - короче нужна ясность в этом вопросе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    lordk
    ну у меня вот такоеже двигло, пламягаситель 3-х камерный, с керамическим волокном, собирается в корпусе старого катализатора; щас отключил контроллер, езжу, пока всё внорме, ошибок нет, тока вот с расходом пока определиться не могу, чё как он, в какую сторону изменился...

4. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Покатаешся - отпишись что и как с расходом и ошибками...

5. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    обезательно отпишу! :)

6. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Итак, покатался несколько дней, пока чек не загорался, умышленно эксплуатировал машину в очень жестких режимах, машина "едет":), по расходу конкретно сказать не могу, т.к. Особо накотать километраж не получилось.... Ездить некуда, а просто так кататься по пробкам и в плохую погоду, что то нет желания. Но могу сказать точно, что он нормализовался, т. К. Когда загорался чек, расход был около 25-и литров!!!))) и это радует.... Думаю что всетаки у меня евро2. Спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Значит Браза Далли как обычно оказался прав...

8. NickB

NickB Участник форума

7 дек 2011
    111
    A4/B6 AVANT 1.8TQ MT
    Ребят, а можно поподробнее эту тему раскрыть. Т.е. что будет если вторая лямбда изымается, а вместо нее ставится нерабочая? Вот тут вопрос задал:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...ht=euro+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EB%FF%EC%E1%E4%E0