Т.е. я смогу без проблем поставить пламягаситель и оставить обе лямды? Объясните мне какие плюсы и минусы я получу? Ошибки будут?
Ато я уже собрался себе новый кат BOSAL прикупить т.к. думал что при пламегасителе надо будет заморачиваться с обманом лямбды. Вот поставляю себе пламегас (кстати какой лучше ставить. У меня на сотке MG-RACE из нержавейки стоял 5 лет и так и продал), а у меня ошибка пропишится и как Карп говорит "кони попридержутся" - короче нужна ясность в этом вопросе...
lordk ну у меня вот такоеже двигло, пламягаситель 3-х камерный, с керамическим волокном, собирается в корпусе старого катализатора; щас отключил контроллер, езжу, пока всё внорме, ошибок нет, тока вот с расходом пока определиться не могу, чё как он, в какую сторону изменился...
Итак, покатался несколько дней, пока чек не загорался, умышленно эксплуатировал машину в очень жестких режимах, машина "едет", по расходу конкретно сказать не могу, т.к. Особо накотать километраж не получилось.... Ездить некуда, а просто так кататься по пробкам и в плохую погоду, что то нет желания. Но могу сказать точно, что он нормализовался, т. К. Когда загорался чек, расход был около 25-и литров!!!))) и это радует.... Думаю что всетаки у меня евро2. Спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы
Ребят, а можно поподробнее эту тему раскрыть. Т.е. что будет если вторая лямбда изымается, а вместо нее ставится нерабочая? Вот тут вопрос задал: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ht=euro+%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%EB%FF%EC%E1%E4%E0