Нашел я еще вот такую тему http://www.audi-club.ru/threads/mjagkaja-pedal-tormoza-i-shipenie.395214/ И все же думаю на ВУТ. Заметил такие признаки: - При нажатии на педаль- шипение, если плавно нажимать шипения нет, если резко то есть. Но это как на заведенном моторе так и на незаведенном. (Если что могу снять видео) - Вчера заметил интересную вещь, если подкачать педаль, раз 5, потом начать движение и резко затормозить, то тормозит на много хуже. То есть ты вжимаешь, педаль сразу твердая а схватывает ниже, следующее торможение уже нормальное. - Так же, как описывал в своем посте, присутствует щелчек небольшой в районе пыльника ВУТ, который появился после сильного оттормаживания. Сколько не лазили, ничего не нашли. Думаю, может с этим связана моя проблема ватности тормозов? Проблема как раз в том, что нажимаешь на педаль а схватывает позже, создавая этот эффект ватности, но когда схватывает то тормозит отлично...
Попробуй в горку прокачать педалью, в нейтральную, чтобы машина могла назад катится, увидеть тормоза появится но не на долго....
Моя. Вот специально снял сегодня. Я думал, что оно всегда так было... Но педаль мягкая, не дубовая. И шипит только когда нажимаешь, если держишь не шипит. Но все кто слышал, говорят что это не нормально и не должно быть. Но те же кто это говорит когда проверяли педаль, как работаем вакуумник, говорили что все работает хорошо)) По этому вопрос к знающим людям, может действительно нужно попробовать ВУТ заменить?
Я не знаю..., может бу найдешь, не дешевый он, может договорится с магазином вернуть обратно если не он виновник .
Оригинал да. Если брать TRW он в 2 раза дешевле выходит. Думаю БУ не брать, что бы наверняка понять в нем проблема или нет.
Здравствуйте! Год назад было то же самое. Чем излечилось: проверка и замена шлангов от вакуума, замена "кастрюли" (в ней была основная проблема - травила вакуум), замена обратного клапана воздушного (заклинивший) в обвязке вакуума (он где-то возле кастрюли самой). Перед этим проверялась производительность вакуумного насоса - норма. Сопутствовал еще один симптом: вялый разгон (не хватало вакуума для клапана турбины). Внимание: у меня усилитель только вакуумный, без электронасоса (за точность термина не отвечаю, могу ошибиться уже забыл всё), у Вас может быть другая конструкция и причины в электрической части вакуумного усилителя.