Ответ: очень нужна подсказка Спасибо dooh!! Что за обозначение Д31? Элетропривод менял! Сегодня разогнался до 130 и обороты зависли на 2800!! Быстро в гараж-отстыковываю соленойд(эл.привод)-бестолку,трубку от вакумника-падают до 2000, и всё! Глушу- через 30 сек. запускаю-900!!!!!!!
Ответ: очень нужна подсказка dooh прав!!! уменя было, проблема была в блоке управления, что под торпедой, поменял теперь радуюсь! Кстати вопрос к doohу :"что там ещё за релюшки стоят и за что отвечают" мож ты знаешь, я чёто ни фига не нашёл. Я думаю что должна быть ещё релюшка отвечающая за поддержание оборотов хх???
Ответ: очень нужна подсказка to Влад: У тя ваще какой карб? Кейхн I? to GiG: Электрикой карба Кейхн I управляет одно реле,находится под блоком контроля давления масла.
Ответ: очень нужна подсказка dooh привет!С новым годом! У меня карб-Кейхн I. Все трубки ещё раз просмотрел. Реле пока не нашёл. Кстати реле управления-под блоком контроля давления масла-оно под торпедой-слева самое нижнее-по моему №68????
Ответ: очень нужна подсказка Всем привет, всех с Новым годом! У меня А-80 89 г.в., двигло 1.8NE. Поменял карб Keihin 1. На новом, под винтом регулировки холостого хода есть 3 вакуумных штуцера, 2 заглушены резиновыми заглушками, 1 - открыт. К чему он подсоединяется не знаю, потому что на старом карбе их вообще нет. Заранее спасибо.
Ответ: очень нужна подсказка Всем привет, всех с Новым годом! У меня А-80 89 г.в., двигло 1.8NE. Поменял карб Keihin 1. На новом, под винтом регулировки холостого хода есть 3 вакуумных штуцера, 2 заглушены резиновыми заглушками, 1 - открыт. К чему он подсоединяется не знаю, потому что на старом карбе их вообще нет. Заранее спасибо.
Ответ: очень нужна подсказка У меня тоже Кейхин-1 Но у меня нет ни каких вакумных трубок под винтом рег. ХХ .Откуда ты его откопал??Может у тебя -2й??
Ответ: глохнет при торможении.Почему? Хоть пост и старый 2003 года, но проблема довольно распространенная для карбюраторных дрыгателей. Среди своих знакомых уже у двоих была такая проблема. Поделюсь приобретенным опытом по ремонту этой неисправности. Авто WV Polo карб солекс. Началось все с того, как заправился отвратительным бензином при поездке на Украину. Стояли два бензин фильтра - до насоса (стакан) и после (поплавок). После 50км дрыгатель заглох. Постояв несколько минут удалось завести. После 1км опять заглох. Полез смотреть фильтры: в стакане - маслянистая жидкость на половину стакана, в поплавке вся бумага в битуме. Вывод бензин не проходит да карба. Купил штук 20 фильтров, так меняя доехал до дома. После этого появилась неприятная проблема - чем сильнее тормозишь, на нейтралке, тем сильнее падают обороты, даже глохнет, хотя когда стоишь на месте все работает как часы. Научился даже тормозить левой ногой, а правой в это время поддаешь газу. (Прикольно так ездить - попробуйте). Причину искал долго, даже купил б/у карб (правда от другого дрыгателя 1.3л, а у меня был 1.05л). Оказалась вся проблема в поплавке. Видать от того, что в поплавковой камере, когда весь бензин вырабатывался (фильтры заcирались) поплавок касался стенок поплавковой камеры, которые были горячие и он немного расширился (он пласмасовый). (ВНЕШНЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОПЛАВКА ЗАМЕТИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО). И он стал раньше закрывать клапан подачи топлива в поплавковую камеру. Уровень бензина стал меньше, что было достаточно для нормальной работы дрыгателя на ХХ при стоянке, но недостаточно для ХХ при торможении, когда уровень бензина под действием инерции торможения накренялся вместе с авто, и ХХ пропадал. Т.к. уровень выставить нельзя руками, все решилось заменой самого поплавка. Правда его пришлось заказывать из Germany.