Dirty GARRY по стоимости с доставкой из за бугра что получается? ЗЫ: Я думаю у нас такие еще никто не ставил...
да были бы отдельно такие вставочки с диодами,чтоб можно было в родную фару вкорячить..............!!!!!
Народ, расскажите как фару открутить... Сверху вижу два крепления с многогранниками, где еще отвинчивать?
Еще должен быть с внешней стороны болт, под поворотником. Но до него, боюсь, только сняв бампер можно будет добраться.
Вот засада! У меня когда-то был удар в бампер и прикручен каким-то "удивительным" способом - причем очень ровно, без зазоров. Так не хочется его дергать Это точная информация? Больше никак не снять эту фару?
Взял кстати фарки у авто-папы... "ангельские глазки".. внешне так аккуратно сделано (производитель похоже Китай).. но есть и свои минусы... поставил пока временно.. но фары выпирают.... и придется напильником дорабатывать (но это думаю болезнь всех "неоригинальных" запчастей).. да и что тоже не порадовало... нет автофокусировки (хотя по телефону я у менеджера 2 раза спрашивал)... Так же кучка проводов от круглых диодов без разъема.... придется додумывать как их аккуратно подключить. Так же между фарой и крылом похоже будет зазор небольшой... вот голову ломаю где можно резинку черную взять такой толщины... либо герметиком каким залить...
Только вот вчера занимался подобным поиском... 2 сверху... и один внизу справа от фары.... и слева вставляется фара в круглую втулку (втулка откручивается) Бампер снимаеш и все сразу станет доступно и понятно
To thebra: Если не сложно, просвети о продолжении темы. Чем закончилась эпопея? Бампер сложно снимать?
хелла тоже мутнеет, и изнутри налётом каким-то покрывается, что свет у а6 становится никакой, несмотря на ксенон... на а4 родные конечно родные значительно ярче сонара были, брал в хофеле, вёз из германии - всю необходимую европейскую сертификацию прошли
Бери производства Dectan....через их интернет магазин или с ebay.de На такую машину, вроде, в нескольких вариантах....сам брал такие, всё ок.