Всем привет. Спасибо что не прошли мимо. Помогите со следующими вопросами: 1. http://autodata.ru/catalog/audi_q7/kniga_audi_q7_rukovodstvo_po_remontu/ у кого есть такая книга в электронном виде? Можете поделиться? 2. Не могу поменять в повторителе в заднем бампере лампочки, не могу разобраться как его снять Заранее спасибо!
Болты дурацкие там, я при открученном бампере на столе, не мог его выкрутить, болты с мелкой резьбой. Срезал напильником и подручными средствами, после этого сменил болты на шурупы обычные и железки в которые они вкручены взял стандартные ( как в подкрылках и т.д.). Легко и быстро и крепко откручивается. Они не так закисают, резьба крупная. Советую залезть и поменять нафик...
Хорошая темка как раз в кассу! Чтобы поиском в следующий раз находилась добавлю ключевые слова, т.к. сам темку не нашёл. Q7 задний фонарь 4L0945095 -- левый 4L0945096 -- правый
Недавно тоже поипались с этим болтиком, на новом фонаре ( из магазина) болтик под крестик, а родной стоял вроде под звёздочку еле выкрутили, пришлось снимать бампер.....