Очень медленный разгон.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vakex, 2 авг 2016.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Привет,ну что решил проблему с разгоном?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не видел этих откровений раньше ... Вопрос - ну зачем глупости писать если ну вообще ничего не понимаем ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    :laugh::thumbup: вот как иногда полезно поднять старые подписки ;)

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    что значит зачем. это явление на моей машине произошло. может быть у тебя все шнурки и программы лицензионные и они всё видят. не у каждого есть лишние тыщи евро на такой шнурок. это откровение да

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Шнурки и адаптеры такие же как у всех ...
    Отсутствие ошибок не повод к радости ,а лишь причина посильнее напрячь мозг диагносту .
    А если в накопителе блока есть сохраненная неисправность то любой софт и кабель имеющий возможность соединиться с этим блоком ее увидит . Разница только в том может быть что формулировки и переводы могут разниться в зависимости от кривости/точности адаптации русских версии . Это касается не только VSDC китайских, но и самых что ни на есть оригинальных ODIS и VAS PC.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Ну у меня вот самый обычный шнурок за 1200р видит всё тоже самое что и дилерский,это для тебя тоже откровение?

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    а ты когда-нибудь дилерский комп подключал? проверь и тоже получишь откровение

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Что он там увидит большего? как уже сказано если ошибки есть в блоке,то их увидит любой шнурок с прогой ВагКом и Вася,так что извини но откровений не будет :laugh::laugh::laugh: