Разобрал заднюю дверь.Напруга проседала до 6v при закр и откр.Если отпустить рамку двери то стекла становились быстрее.Проведение выросле с 6вольт до 9ти и не высше даже со снятой рамкой. Всли в состоянии покоя, к эсп проходят все 12+вольт.Если начинать движения мотора то идет проседание(возможно так и должно быть хз мотор ведь напрягается) К реле откр люка проходят провода-самого реле нету на месте.
Я ж написал выше, за "автоматическое запирание". Вот что это значит - не скажу, не знаю. Попробуй для интереса так. Опусти одно или несколько стекол, закрой все двери, воткни ключ в замок водительской двери, поверни его на запирание и подержи его в этом положении 3-5 сек. Окна должны закрыться, во всяком случае, у меня так. Может, за это реле и отвечает. А вообще знающие подскажут, я только по схемам рассуждаю. Рамку, ясен пень, можно и нужно подрегулировать. Кроме того, в направляющих скорее всего бархотка стерлась, стекло местами по резине скользит, а это дополнительное сопротивление. Проседание будет всегда. Закон Ома помнишь? Падение напряжения на участке цепи будет зависеть от силы тока, проходящего через этот участок. А тот в свою очередь зависит от сопротивления этого участка. Включил мотор, в цепи появился ток и, поскольку эта цепь имеет какое-то сопротивление, имеет место и падение напряжения. Ток от АКБ до мотора стеклоподъемника проходит по нескольким участкам. Поэтому, если ты хочешь докопаться, где падает напряжение, нужно тестером тыкать по всем участкам цепи, а не только на моторе. Например, на клемме мотора у тебя 9 В. К этой клемме подходит провод. Меряешь напряжение на другом конце провода, т.е. на клемме кнопки (выход). Далее меряешь напряжение на клемме кнопки, которая соединяется с клеммой выхода. К этой клемме присобачен провод, меряешь напряжение на другом его конце и т.д. Так и определяешь, где сильно падает это чертово напряжение! Напряжение может падать, например, на контактах кнопки (подгорели - сопротивление увеличилось), на клеммах проводов (окислились - сопротивление увеличилось), на самих проводах (сопротивление зависит от сечения) и пр.