автомобиль оч.медленно переходит из режима динамик в лифт, кто-то сталкивался??? температура плюсовая
Помирает (или может скоро умереть) компрессор. Причина, как правило, в травящих баллонах либо штуцерах. Компрессор начинает качать чаще и дольше, изнашивается поршневое кольцо и появляются задиры на цилиндре, лечится ремкомлектом компрессора (2,5-3 тыр). Но если не найдешь причину утечки (баллон, штуцера, шланги, блок клапанов) компрессор быстро начнет умирать снова.
медленнее обычного(примерно по 1сек на ось) раза 3-4. авто неделю стоял в гараже, вчера перегнал из гаража в гараж 15м все было ок, сегодня из этого гаража выгнал такая хр..нь сслучилась(( расстроился и закрыл гараж... и компрессор шумно работает
я нифига не понял из описания мне требуется не менее 35-40 сек. (ну плюс минус) чтобы из динамика перейти в лифт. и то это после продолжительной поездке первый раз. если потом сразу опуститься и повторить попытку - будет дольше, т.к. уже потребуется работа компрессора
У человека шумно работает компресор, это показатель износа поршневой и как результат, малое выходное давление. Отправлено с моего GT-N7000
сори, не уточнил. это время на одну ступень поднятия, и даже дольше секунд 6. увы, но наелся компрессор, буду пробовать ремкомплект. Если бы сифонила система, то через какое-то время машина должна упасть? у меня вроде стоит и ни один балон не травит.
в последнее время тоже стал замечать, что при наборе скорости на 45км\ч компресор начинает работать секунд 20,раньше вроде такого небыло или не замечал.машина стоит ровно поднимается опускается вроде без проблем.может кто подскажет в чём дело.
у меня как только выехал из салона компрессор зажужжал )) и так периодически езжу без музыки, прислушиваюсь ьак сказать, компрессор иногда что-то там подкачивает имхо, так есть норма
Возникают вопросы к работе пневмы, чтобы не мучать себя и машину, заедьте на компьютерную диагностику и все прояснится, работы компресора стоит боятся в том случае, когда закрыли машину, а он работает это указывает на залипшее реле, или компресор стал работать громко с дребезжанием (износилась поршневая группа). Отправлено с моего GT-N7000
Травящие баллоны могут не падать на стоячей машине из-за того, что трещины в них в определенных положениях подвески просто затыкаются/зажимаются, при езде же происходит постоянное изменение положения перекатов баллонов на кочках и существующие трещины открываются и выпускают воздух. Соответственно, чаще начинает работать компрессор.
Не путайте с Алроудом, здесь баллон другой, тонкий, он или травит или нет. Отправлено с моего GT-N7000
А что, на AR баллон толще, чем на Q7?? Это хорошо или наоборот от этого он более жесткий и подвержен заломам?
На Al рукав толще, без внешней защиты, быстро высыхает и переламывается на изгибе со стороны двигателя, на вашей машине болон ходит лучше но есть другая проблема, редукцыонный клапан. Отправлено с моего GT-N7000
Да нет там принципиальной разницы, просто на кушке роль дополнительного затыка трещин выполняет металлическая направляйка. Ну и конечно многое зависит от размера/количества трещин.
Вы держали в руках оба баллона? Я сомневаюсь, а мы эти баллоны каждый день ремонтируем. Отправлено с моего GT-N7000
Снятый кушечный баллон действительно (тьфу 3р) пока не держал, но несколько раз проводил регламентную обработку их силиконовой смазкой, естественно, тщательно осматривая (насколько позволяет направляйка). Характерные трещинки, как мне показалось, присутствуют, хотя не таких размеров, как на уродовских баллонах, и, как бы, затертые (от трения с направляйкой). Кстати, если уж вы их каждый день ремонтируете, выложите крупные фотки состояния перекатов травящих баллонов.