Доброго времени всем пережившим конец света и новогоднее застолье! Вопрос следующего плана. Можно ли более-менее точно определить пробег по состоянию сидух, по потертости руля и кнопок, а может еще чего специфически трется на седьмых кукушках? Вот для примера фотка седла из объявления на автору. Какой примерно пробег у этого авто восьмого года? Превьюшака кликабельна Может еще у кого сохранились фотки специфических потертостей характеризующих пробег, так поделитесь, ежели не жалко.
Все относительно в этом мире). Я езжу на кузе только на дальняка (для города пользую уродика), но сажусь в машину заминая край сидения, вешу 90+кг. Что вам скажут о пробеге мои сидения? Правильно, ничего.
Согласен, могут и не сказать. Ну а конкретно показанное седло похоже на пробег 60, пусть даже со скидкой на тяжеловоза?
Попробую Вам помочь в Вашем вопросе... Предположений Вам тут напишут массу... если брать в среднем случае то пробег у этой в районе 200 000 т. Плюс-минус... но скорее плюс...У меня такой же С-лайн. Пробег ровно 150 000т Езжу каждый день, город-трасса вешу 91 ))) и состояние должен Вам сказать получше будет... Но все индивидуально! Нужно смотреть и руль и пол и сиденье и педали и подлокотник и петли дверей... и многое другое... но это сугубо мое мнение. С Уважением!
legar, благодарю за интеллигентный ответ! Вот это и интересует, не все же в седло упирается, разве что только в самом прямом смысле
посмотрите на состояние тормозных дисков, они всю правду расскажусь, если конечно их не заменили перед продажей, чем крайне мало людей занимается....если пробег более 100-150, то выработка на диске будет порядка 1-2 мм, может и больше в зависимости от того как пользовались тормозами....
Ну вот не уверен, что по дискам можно боль-мень адекватно оценить пробег, тут уж от стиля езды и качества колодок много зависит. Да и вообще то вопрос больше салона касается.
Фигня . у меня сотня и сидуха в идеале. Там по фото салона я бы о пробеге тыс в двести говорил, причем уродской эксплуатации.
Может выложите фотку седла с сотенным пробегом? Я канешна понимаю, что это дело какбэ интимное, но если с каждого по фотке, то можно поиметь картину износа разных видов кожи относительно пробега, тока пробег надо реальный указывать, чтобы дезы не получилось.
Вот сидуха моей машины с пробегом 200000 км... Правда это Туарег, но не думаю, что кожа сильно отличается...
Я и смотрю, что вроде не кукушачья судушка)) У туриков крикет обычно стоит, и я так понял, что у них седла более выносливые чем аудийные. А что с рулями на кушках? У туриков часто рули в хлам, а седла целые.
Кожа попроще, видимо... а может грязными руками чаще берут))) Кстати, на моём руле, даже царапинок маленьких не было.
Если спорт-сиденье из комбинированной обивки на приведенном Q7 такое же по конструкции, как на А6-С6, то у моего знакомого есть А6 под водителем с таким же сиденьем (имеется в виду сам тип сиденья). Водитель весит 110+, похож на борца сумо в легком весе, родом из Украины. В самом сиденье сломан эргоматик и не работает часть электрорегулировок, однако внешне оно выглядит не в пример лучше. Пробег машины 240 тыс. км. А6 3.2 FSI. ПС Все таки по виду это кресло было подвергнуто какому-то внешнему воздействию, возможно, химическая жидкость или в дождь окно оставили открытым. Такого я не видел даже на 20-летних БМВ.