Отправил личное сообщение с описанием производственного процесса (ну, насколько это можно было сделать словами)
Мне показалось, что эти примеры - только корректировка некоторых нюансов машины - поршевские зеркала, колеса, доп. выхлоп (в первом варианте), ну и покрашено кое-где по мелочам (решетка, суппорта и т.п) По-моему - это как разница между ДИЗАЙНОМ интерьера и ДЕКОРИРОВАНИЕМ интерьера В первом случае - это придание ХАРАКТЕРА интерьеру, игра с настроениям, пропорциями и т.д - для достижения какой-то конкретной цели - стремительности, например, или агрессивности, или спортивности, или солидности и респектабельности и т.д Во втором (декорирование) - это устранение некоторых несуразностей интерьера (ну, колонны какой-нибудь дурацкой в центре комнаты или воздуховода под потолком...) - и применительно к машинам по Вашим ссылкам - это весьма УДАЧНЫЕ примеры ДЕКОРИРОВАНИЯ (хотя, формально, конечно, это тоже ТЮНИНГ) - все эти подкрасочки, выхлопушки и пр. Это БЕЗУСЛОВНО тоже искусство и тоже имеет полное право на жизнь. Но когда я вижу переделанные ФОРМЫ (не ради самого факта переделки, а ради какой-то идеи - удлинения, утолщения, усолиднения и пр) то у меня это вызывает гораздо большее УВАЖЕНИЕ (когда это сделано со ВКУСОМ и ОСМЫСЛЕННО) - как у ShikS, например - или как у Автора в изначальной фотке Все вышесказанное - сугубо ИМХО и с полным уважением к любой попытке сделать свое авто ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ИМХО лучше арки "удлинить" под нормальные колеса, покрасить и довести двиг до идеала, чем морду лепить такую массивную на овощ.
ужос нах :blyaa: ... капот закрывающий фары на 80 - чистой дебелизм ... ибо углы линий этого закрывания, отсутствуют в дизайне 80и ...и поэтому выглядят инородно = колхоз дешовый ... сбалансированный вид -это "компетишн" бампер и капот В4 http://prikachi.com/users/yavor20v/65m.jpg
На первом фото убогий вариант :blyaa: Морда смотрится как инородное тело и никак не вписывается в общий стиль.
вот не плохой вариант перевоплощения В3+В6+В7 =) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ironman80/journal/4053239664633475856/ http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ironman80/journal/4053239664633475398/
А что ж Вы про замененные на приведенном Вами фото передние крылья (с В3 на В4) не упомянули? И что ж - по-Вашему - расширенные передние арки и нетронутые В3 - задние арки - это, как Вы утверждаете - и есть "сбалансированный вид"?? Странные, в таком случае, у Вас представления о "сбалансированном" виде ))))) А если Вы в Вашем посте приводите в пример фотку В4 (а не переделку из В3) - то к чему эту фотку вообще приводить - речь же идет о В3 и ее переделке, а не о В4 (и не о купе, кстати, как тут активно ранее живописалось - даже с видео) На ней (на В3) - хоть весь "компетишном" обвесься - без крыльев и переделки зада все-равно колхоз будет не лучше того, который Вы изначально охаиваете. Так что уж, господа-хулители - вместо того, чтоб яд разбрызгивать - приведите КОНКРЕТНО пример переделки В3 (а не купе и не В4) в ДРУГУЮ, нештатную морду (раз изначально автор топика собирается менять морду) - и тогда диалог превратится в КОНСТРУКТИВНЫЙ, а не в базар в стиле ВаchoSSS'a - типа "калхоз-калхоз" Может быть даже, - Вам удастся показать автору топика что-то такое, что ему понравится даже гораздо более, чем приводимая им изначально фотка - и этим Вы принесете большую пользу ему, своему соклубнику! А от простых разбрызгиваний ругательных слов и приведения в пример не тех машин, которую собирается видоизменять автор - по-моему дело какое-то пустое... Я ни кого не хотел обидеть - тем более, что каждый имеет право на собственное мнение и вИдение - просто ПРИЗЫВАЮ Вас помочь автору в переделке В3 морды - конструктиным (!) советом, идеей, технологией и пр. И если я не прав - и автору нужно не советы и идеи про ЕГО тип автомобиля, а всякие ругательства по поводу приведенной им идеи и фотки других типов авто - то пусть ИМЕННО он меня и поправит )))) С уважением, коллеги
Если честно тащусь от изречения!! Все правильно описано мне даже добавить нечего Посмотрев сайт ссылка на который была приведена выше было принято решение ОДНОЗНАЧНО переделывать морду в стиль морды Audi A4 S-Line B7, в ближайший месяц будет производиться заказ переднего бампера с решеткой от данной модели с родины данных авто))))