Оцените морду

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dr_Veter, 23 апр 2010.

1. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Отправил личное сообщение с описанием производственного процесса (ну, насколько это можно было сделать словами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Мне показалось, что эти примеры - только корректировка некоторых нюансов машины - поршевские зеркала, колеса, доп. выхлоп (в первом варианте), ну и покрашено кое-где по мелочам (решетка, суппорта и т.п)

По-моему - это как разница между ДИЗАЙНОМ интерьера и ДЕКОРИРОВАНИЕМ интерьера

В первом случае - это придание ХАРАКТЕРА интерьеру, игра с настроениям, пропорциями и т.д - для достижения какой-то конкретной цели - стремительности, например, или агрессивности, или спортивности, или солидности и респектабельности и т.д

Во втором (декорирование) - это устранение некоторых несуразностей интерьера (ну, колонны какой-нибудь дурацкой в центре комнаты или воздуховода под потолком...) - и применительно к машинам по Вашим ссылкам - это весьма УДАЧНЫЕ примеры ДЕКОРИРОВАНИЯ (хотя, формально, конечно, это тоже ТЮНИНГ) - все эти подкрасочки, выхлопушки и пр.

Это БЕЗУСЛОВНО тоже искусство и тоже имеет полное право на жизнь.

Но когда я вижу переделанные ФОРМЫ (не ради самого факта переделки, а ради какой-то идеи - удлинения, утолщения, усолиднения и пр)
    то у меня это вызывает гораздо большее УВАЖЕНИЕ (когда это сделано со ВКУСОМ и ОСМЫСЛЕННО) - как у ShikS, например - или как у Автора в изначальной фотке

Все вышесказанное - сугубо ИМХО и с полным уважением к любой попытке сделать свое авто ИНДИВИДУАЛЬНЫМ

4. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    ИМХО лучше арки "удлинить" под нормальные колеса, покрасить и довести двиг до идеала, чем морду лепить такую массивную на овощ.

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ужос нах :blyaa: ...

капот закрывающий фары на 80 - чистой дебелизм ... ибо углы линий этого закрывания, отсутствуют в дизайне 80и ...и поэтому выглядят инородно = колхоз дешовый ...

сбалансированный вид -это "компетишн" бампер и капот В4
    http://prikachi.com/users/yavor20v/65m.jpg

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На первом фото убогий вариант :unhappy: :blyaa: Морда смотрится как инородное тело и никак не вписывается в общий стиль.

7. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
  8. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Берни и Липо) руки бы им по отрывать)дизайнеры)

9. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    :D:D:D:rofl:

10. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #50 Arch90NG, 24 апр 2010
    Последнее редактирование: 24 апр 2010
    А что ж Вы про замененные на приведенном Вами фото передние крылья (с В3 на В4) не упомянули?
    И что ж - по-Вашему - расширенные передние арки и нетронутые В3 - задние арки - это, как Вы утверждаете - и есть "сбалансированный вид"??
    Странные, в таком случае, у Вас представления о "сбалансированном" виде )))))

А если Вы в Вашем посте приводите в пример фотку В4 (а не переделку из В3) - то к чему эту фотку вообще приводить - речь же идет о В3 и ее переделке, а не о В4 (и не о купе, кстати, как тут активно ранее живописалось - даже с видео)

На ней (на В3) - хоть весь "компетишном" обвесься - без крыльев и переделки зада все-равно колхоз будет не лучше того, который Вы изначально охаиваете.

Так что уж, господа-хулители - вместо того, чтоб яд разбрызгивать - приведите КОНКРЕТНО пример переделки В3 (а не купе и не В4) в ДРУГУЮ, нештатную морду (раз изначально автор топика собирается менять морду) - и тогда диалог превратится в КОНСТРУКТИВНЫЙ, а не в базар в стиле ВаchoSSS'a - типа "калхоз-калхоз"

Может быть даже, - Вам удастся показать автору топика что-то такое, что ему понравится даже гораздо более, чем приводимая им изначально фотка - и этим Вы принесете большую пользу ему, своему соклубнику!

А от простых разбрызгиваний ругательных слов и приведения в пример не тех машин, которую собирается видоизменять автор - по-моему дело какое-то пустое...

Я ни кого не хотел обидеть - тем более, что каждый имеет право на собственное мнение и вИдение - просто ПРИЗЫВАЮ Вас помочь автору в переделке В3 морды - конструктиным (!) советом, идеей, технологией и пр.

И если я не прав - и автору нужно не советы и идеи про ЕГО тип автомобиля, а всякие ругательства по поводу приведенной им идеи и фотки других типов авто - то пусть ИМЕННО он меня и поправит ))))

С уважением, коллеги

11. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    #51 Antonl, 24 апр 2010
    Последнее редактирование: 24 апр 2010
    Колхоз, однозначно.

12. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
  13. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Если честно тащусь от изречения!! Все правильно описано :):)мне даже добавить нечего:)

Посмотрев сайт ссылка на который была приведена выше было принято решение ОДНОЗНАЧНО переделывать морду в стиль морды Audi A4 S-Line B7, в ближайший месяц будет производиться заказ переднего бампера с решеткой от данной модели с родины данных авто))))

14. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    +1! :D:D:D:D:D:D:D
    под столом