А мне тоже понравилось. Вот только мне кажеться как на картинке не получиться, поэтому будет выглядеть убого. Сам понимаешь, вот Тачка на прокачку вроде тоже краст машины, но что то у наших ара сервисов и даже тюнинг ателье так не получаеться. Тут реально все зависит от рук и таланта. А вот задница у Arch90NG реально здорово сделана и смотрится. Главное желание и все будет!
Думаю от А4 должна всать или от А3. ИМХО конечно,но косой капот думаю не стоит,лучше реснички на фары... Удачи! Будем ждать результата!
Какая туда встанет решетка, сложно сказать. Надо уточнять у производителей обвеса. В моем варианте по размеру подходила от А6 С6, также "нахмуривание", наваривалось из металла... глянь в моем профиле альбом по переделке...
Пока всё в процессе Я еще даже сетки в задний бампер не вставила. А вообще, сразу скажу-хотела только морду сделать и ужаснулась от вида, такой головастик получился, вообще не смотрелось в итоге докупила задний бампер и пороги! Так что даже не рассматривай вариант только с переделкой морды, надо создавать обищй вид автомобиля!
Это да это я согласен что только мордой не обойдешься ну постепенно сделаю, главное найти достаточно средств и начать))
Желательно, если нужно реальное удлинение (на фото в профиле как раз использован зад от 100-ки) На предыдущей машине я делал без 100-точной задницы - стеклотканью (форму багажника и нахлобучки над задними поворотниками) Вот фото снятого (и продающегося сейчас) "стеклотканного" варианта: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159365 В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы при производстве и при эксплуатации: Железный вариант - дороже, геморройней - но длинней и массивней (из-за переделки бампера) Стеклотканный вариант - проще и дешевле, но короче на несколько сантиметров
Чувак! Мордашка конечно потрясная, но у бочки другой стиль, поверь, я этим переболел уже. Посмотри в гугле S2, RS2 как смотрятся, да и темы мои подними по "зацените эскизик бампера". ИМХО лучше сделать скорлупу из стеклоткани под сток эску, потом еще и продать парочку желаюшим (слепить с матрицы заново уже проще намного) - отобъешь денег на покраску и материал.