Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! а почему "оцените" ,а не "зацените"? продаешь уже?
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Точно подмечено переправлю Продавать не собираюсь ещё тока купил
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! дабро пожаловать в клуб Алкаудиоводов! :о)) Вливайсо и с новым годом!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! машинко зачёт!только брызговики -колхоз.....снять ,выкинуть и забыть куда кинул... имхо авди с брызговиками не смотряццо...тольк тазы с большими красными брызговиками SPARCO выглядят гламурно!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Привет!!!!! Машина класс!!!! Езди и радуйся жизнью!!!!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! ну похоже до этого водичка была залита! а открываются они(омыватели) как раз из за этого при минусовой температуре и омывайка через них уходит. проверить текут или нет можешь сам, выдерни боковые решетки из переднего бампера и в отверстие просунь руку, ладонью поверни в верх и насчупаешь омыватель если рука мокрая то это течь форсунок фароомыв.
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Велкам. АШЕСТЬ хороша) береги ее) не ездий))))))))))))))))
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! кстате как определить какие тормозные диски передние мне нужны а то один спец сказал желательно заменить и ремень грм с роликом тож! Мож кто подскажет а то видов там пипец(((( ?
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! поздравляйййю!!!! классная..тока ЦАНА так и не озвучена....
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! 288 мм вентилируемые. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=C540DF4C
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! обошлась машинка мне 15т$ с коплектом зимней резины! Я наверно бы не взял такую машинку вообще планировал Короллу года 2003, но продавал хороший знакомый в связи с тем что приобрел ауди Q7 , он летом заменил всю подвестку,масла фильтра,колодки тож, ток ремень грм мне придеться менять.... Пробег был 147тык когды ему привозили с германки спецы сказали правдивый :rotate: