Ответ: Оцените мою ласточку DECODER - бутылка при встрече обезательно будет! А это не твоя случайно бочка в обвесах тёмно-серого цвета? А город я знаю, я в Харькове учился... и служил под Харьковом в Малой Писароевке!
Ответ: Оцените мою ласточку Моя конечно, такая в Харькове одна )), никак отзывов не дождусь, фух сдыхался от старых порогов, хочу фоток понаделовать, но прежде нужно помыть, сегодня доделываю последние штрихи у маляра и все можно выносить на суд, предварительные фотки уже скидывал, хотелось бы отзывов
Ответ: Оцените мою ласточку Ну что можно сказать о человеке, взахлеб рссказывающем как он пьяный, без прав, с выключенными фарами ночью от ментов удирал и убрался в кювет??? Только то, что свой камаз этот урод найдет. Надеюсь, раньше, чем обьет пешехода или влетить в легковушку с нормальными людьми.
Ответ: Оцените мою ласточку я твою видил пару месяцев назад на Клочковской возле Рено автосалона, она ещё с какими-то флажками вроде стояла.
Ответ: Оцените мою ласточку Матерится на форуме нельзя, да и не с руки мне это... ну ты сам понял кто ты, правда
Ответ: Оцените мою ласточку Есть такое, я в том здании работаю, а флажки стояли, патамушо праздник был у меня годовщина дня ХАИ Седня сделаю новые фотки и выложу на обсуждение
Ответ: Оцените мою ласточку А вот и фотки обновленной серухи, кому интересно: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1736667#post1736667
Ответ: Оцените мою ласточку 2 francklin: я бы не стал аэрографию колец делать. не серьезно как-то это. ИМХО и так зачетно пепелац твой выгладит. лучше движку и фары мастери, чем загонятся рисунком. если только в монохроме красном на заднем крыле что-нибудь ненавязчивое нарисовать и то надо в фотошопе прикидывать как это смотрется будет.
Ответ: Оцените мою ласточку Монохром это когда цвет машины предположем красный и рисунок тоже, но другого оттенка? Прикольно,я вчера об этом думал когда смотрел журнал по тюнингу, оно и не наляписто и подчёркивает машину.
Ответ: Оцените мою ласточку под монохромом я имел ввиду, что нибудь в бело-красных(красный того же оттенка, что и весь кузов). типа летящего самолета в белых облаках или горы. вообще выбор рисунка слишком субъективно, чтобы советовать. ниже несколько понравившися мне аэрографий. особенно понравился самолет на фоне заката на Impreza и абстрактный рисунок с половиной лица.
Ответ: Оцените мою ласточку Незнаю! честно мне это аэрография ну совсем не как!! Как то не салидно не спаривно смотрится!!
Ответ: Оцените мою ласточку Пишу с Крыма, в медовом месяце я ... Как приеду, закончу переделку бампера, вставлю туда туманки и начну заниматься другими своими машинами. у меня их многовато, ЗИМ, горбатый, Победа и 126-й мерс купе. Хочу купеху в порудок привести а потом и ЗИМом заняться. Если у кого есть прикольные фотки интересных инсталяций 126 SEC то пришлите мне их плиз, либо сюды либо на francklin@mail.ru
Ответ: Оцените мою ласточку hardstep - я хочу вроде что-то небольшое , но при этом прикольное, заметное, не сложное... короче надо до конца самому определиться чего именно.
Ответ: Оцените мою ласточку Бах и франк! Вы задрали откуда у вас деньги на все эти покатушки? Подарите хоть чутка!!