Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45
    Ответ: Оцените мою ласточку

Сочувствовать нада а ты насмехаешся, я по себе знаю что это такое, человек душу вложил и столько времени убил а счас все лепить как то, хез ....

2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Как разбил! Я не хочу не хера в это верить!! Столько сил и усилий!! Всмысле разбил!! Франк!! Чё серъёзно??
    НЕЕЕ это не фига не смешно!!!

3. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

А никто здесь и не смеется, сам расскажет если захочет!!!

4. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!!!!!!!

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

разбил...
    офигетьт...

2 LB: ни разу не прав...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Ну разбил может громко сказано, но ударил это точно!!!

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Тоесть?? ты объясни целиком что и как ты увидел её?? Тоесть стояла без бамперов или что??

8. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

2 francklin: отличный машЫн, очень понравился. насчет багажника. нужен относительно вместительный багажник - стелс-саб в крыло. если хочешь продолжать линию showcar, то пара 12-13" динов, которые смотрят в то место, где должен быть задний номер и немного вверх(но не параллельно заднему стеклу), а по бокам на подиумах пара усилов и пара кондеров. что-то в этом духе. здесь можно много идей подсмотреть.
    немного критики. ИМХО если зашпатлевать и зазор между капотом и каемкой решетки радиатора будет смотрется лучше. и разнесенные подальше друг от друга выхлопные трубы смотрятся интереснее.
    один вопрос. чтобы поставить такую решетку радиаторы, ты язычок убрал вообще? капот теперь держится только на 2-х гарпунах?

ничего личного и без обид пожалуйста. после такого сообщения, тебе вообще нет смысла заходить в раздел тюнинг и высказывать свою критику. я думаю, что автор хотел услышать мнения людей, для которых машина - это поле для реализации своих возможностей и выявления своего мнения на то, каким ему нравится автомобиль.
    есть такая штука, зовется styling. и автар показал, какой стайлинг ему по душе.

9. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

моник зачетно влез. :beer: :up:

а бампер - как борода у бен ладена :D

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Аффтар хотел услышать только одобрительные мнения - иго проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

the_LB, Автор хотел услышать мнение по внешнему виду а на с двигателем то что он творил, точнее не творил!!

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1716815&postcount=138
    Машина - чтобы ездить, а не для дизайна...

13. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

"Разбил" это слишком громко сказано, на "Форсаже" она стояла только без переднего бампера. Приехал я в Харьков на вручение погон, давно коллег не видел ну и как водится - нажрались... а потом как всегда гарючка закончилось и пришлось ехать на рынок... не взяв с собой документов я поехал и наткнулся на Беркутов (есть такое спец подразделение в Украине) ну и дал дёру оттуда, потом постояв во дворах подождал и ... в итоге за мной было уже две машины... в последствии я от них немного оторвался и решил выключить свет, дабы с окружной повернуть в нужный мне поворот (DECODER это на Алексеевке было, поворащивал к общагам с красными крышами) , но поскольку была ночь и фары у меня были выключены то в поворот я промазал и аккуратно съехал в кувет, при этом манёвре поломал бампер, но Беркута через минуту промчались и так меня и не заметили. Нет худа без добра, я купил классные противотуманки и не знал куда бы их крассиво притулить, а новый бампер буду делать из расчота под них... я думаю это не долго займёт, опыт ведь есть. Но это не главное, у меня к четырём кольам (ауди) прибавилось ещё одно- 6.07.07 женился!!!

14. francklin

13 дек 2006
    475

the LB - рано радуешься, машина на отличном ходу, просто бампер переделываю, а твоё злорадство тебе выйдет боком когда нибудь. Мою ситуацию я описал выше, а тебе опять же дам совет - учись ездить... ато по аватаре взрослый мужик а к габаритам привыкает, за собой не следит ( ибо если не следит за машиной, значит и не следит за собой) , поступает в ауди клуб, а машину ауди берёт чтобы к мерседесу подготовиться.... весь ты какой-то несуразный.

15. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Поздравлю искрене, где пузырь??? :drunk2: :beer: :blyy:
    Рискованый ты парень от беркута сленял (не зная города) бухой да еще и без документов, могли бы быть и дети :))))

16. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Это ты щас к чему? Такую херню порешь чеснте слово! Что значит не для дизайна?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Да сомо собой лучше ездить на колпоках!
    Ты смотри такую херню на сайтах про тюнинг не ляпни, а если и ляпнешь то не говори что ты с ауди клуба! А то нас всех такими посчитают!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Да francklin, давай окуратнее с ласточкой!! А то и показывать будет нечего!
    Слушай а что если тебе нарисовать аэрографию в виде действительно 5-ти колец, 4-ре стандартные и одно как силуэтом на пальце, думаю девушка оценила бы!! Если бы автомобиль был посвящён ей она бы вообще растаила у тебя! Это строго! Хотя по девочкам уже не поездить будет! Выбор твой в общем..

17. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    #157 Viorell, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

Мои Поздравления!!!
    ...
    что касается Беркута, то риспект тебе
    Но если бы всё же ты бы попал в их руки, то :uhoh: .........
    за смелость и дерзость :up:
    ...
    по поводу бампера, на мой взгляд фигня по сравнению с пережитыми тобой в тот момент впечатлениями...
    ...удачи

18. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

одно другому не мешает :nod: :hi:

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

hardstep, а the_LB видимо мешает! Он что то очень боится что слишком много девушек будет рядом!!

20. francklin

13 дек 2006
    475

Хорошая идея, надо будет поговорить с аерографами как это будет выглядеть. Можно например в обручальном кольце нарисовать 4 аудюшных.
    2 Viorell - да, ты знаешь если они меня догнали , не сладко мне бы пришлось, но мы так после этого обмывали погоны с коллегами что в последствии я всёже попал в РОВД =))) Правда всего на 15 минут но...