Ответ: Оцените мою ласточку Сочувствовать нада а ты насмехаешся, я по себе знаю что это такое, человек душу вложил и столько времени убил а счас все лепить как то, хез ....
Ответ: Оцените мою ласточку Как разбил! Я не хочу не хера в это верить!! Столько сил и усилий!! Всмысле разбил!! Франк!! Чё серъёзно?? НЕЕЕ это не фига не смешно!!!
Ответ: Оцените мою ласточку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Оцените мою ласточку Тоесть?? ты объясни целиком что и как ты увидел её?? Тоесть стояла без бамперов или что??
Ответ: Оцените мою ласточку 2 francklin: отличный машЫн, очень понравился. насчет багажника. нужен относительно вместительный багажник - стелс-саб в крыло. если хочешь продолжать линию showcar, то пара 12-13" динов, которые смотрят в то место, где должен быть задний номер и немного вверх(но не параллельно заднему стеклу), а по бокам на подиумах пара усилов и пара кондеров. что-то в этом духе. здесь можно много идей подсмотреть. немного критики. ИМХО если зашпатлевать и зазор между капотом и каемкой решетки радиатора будет смотрется лучше. и разнесенные подальше друг от друга выхлопные трубы смотрятся интереснее. один вопрос. чтобы поставить такую решетку радиаторы, ты язычок убрал вообще? капот теперь держится только на 2-х гарпунах? ничего личного и без обид пожалуйста. после такого сообщения, тебе вообще нет смысла заходить в раздел тюнинг и высказывать свою критику. я думаю, что автор хотел услышать мнения людей, для которых машина - это поле для реализации своих возможностей и выявления своего мнения на то, каким ему нравится автомобиль. есть такая штука, зовется styling. и автар показал, какой стайлинг ему по душе.
Ответ: Оцените мою ласточку the_LB, Автор хотел услышать мнение по внешнему виду а на с двигателем то что он творил, точнее не творил!!
Ответ: Оцените мою ласточку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1716815&postcount=138 Машина - чтобы ездить, а не для дизайна...
Ответ: Оцените мою ласточку "Разбил" это слишком громко сказано, на "Форсаже" она стояла только без переднего бампера. Приехал я в Харьков на вручение погон, давно коллег не видел ну и как водится - нажрались... а потом как всегда гарючка закончилось и пришлось ехать на рынок... не взяв с собой документов я поехал и наткнулся на Беркутов (есть такое спец подразделение в Украине) ну и дал дёру оттуда, потом постояв во дворах подождал и ... в итоге за мной было уже две машины... в последствии я от них немного оторвался и решил выключить свет, дабы с окружной повернуть в нужный мне поворот (DECODER это на Алексеевке было, поворащивал к общагам с красными крышами) , но поскольку была ночь и фары у меня были выключены то в поворот я промазал и аккуратно съехал в кувет, при этом манёвре поломал бампер, но Беркута через минуту промчались и так меня и не заметили. Нет худа без добра, я купил классные противотуманки и не знал куда бы их крассиво притулить, а новый бампер буду делать из расчота под них... я думаю это не долго займёт, опыт ведь есть. Но это не главное, у меня к четырём кольам (ауди) прибавилось ещё одно- 6.07.07 женился!!!
Ответ: Оцените мою ласточку the LB - рано радуешься, машина на отличном ходу, просто бампер переделываю, а твоё злорадство тебе выйдет боком когда нибудь. Мою ситуацию я описал выше, а тебе опять же дам совет - учись ездить... ато по аватаре взрослый мужик а к габаритам привыкает, за собой не следит ( ибо если не следит за машиной, значит и не следит за собой) , поступает в ауди клуб, а машину ауди берёт чтобы к мерседесу подготовиться.... весь ты какой-то несуразный.
Ответ: Оцените мою ласточку Поздравлю искрене, где пузырь??? :drunk2: :blyy: Рискованый ты парень от беркута сленял (не зная города) бухой да еще и без документов, могли бы быть и дети )))
Ответ: Оцените мою ласточку Это ты щас к чему? Такую херню порешь чеснте слово! Что значит не для дизайна?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да сомо собой лучше ездить на колпоках! Ты смотри такую херню на сайтах про тюнинг не ляпни, а если и ляпнешь то не говори что ты с ауди клуба! А то нас всех такими посчитают!! Да francklin, давай окуратнее с ласточкой!! А то и показывать будет нечего! Слушай а что если тебе нарисовать аэрографию в виде действительно 5-ти колец, 4-ре стандартные и одно как силуэтом на пальце, думаю девушка оценила бы!! Если бы автомобиль был посвящён ей она бы вообще растаила у тебя! Это строго! Хотя по девочкам уже не поездить будет! Выбор твой в общем..
Ответ: Оцените мою ласточку Мои Поздравления!!! ... что касается Беркута, то риспект тебе Но если бы всё же ты бы попал в их руки, то ......... за смелость и дерзость ... по поводу бампера, на мой взгляд фигня по сравнению с пережитыми тобой в тот момент впечатлениями... ...удачи
Ответ: Оцените мою ласточку hardstep, а the_LB видимо мешает! Он что то очень боится что слишком много девушек будет рядом!!
Ответ: Оцените мою ласточку Хорошая идея, надо будет поговорить с аерографами как это будет выглядеть. Можно например в обручальном кольце нарисовать 4 аудюшных. 2 Viorell - да, ты знаешь если они меня догнали , не сладко мне бы пришлось, но мы так после этого обмывали погоны с коллегами что в последствии я всёже попал в РОВД =))) Правда всего на 15 минут но...