Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Оцените мою ласточку

скорее всего это просто демо-аудио(звуковой)-автомобиль :nod: ,судя по зеркалам серебристый или белый,так что цвет отделки салона оправдан,демо авто специально делают чересчур эпатажно,для привлечения внимания на выставке на фоне других таких же авто,каждый день на демо-авто никто и не думает кОтатся,опупеешь :hi: :hi: :hi:
    и представте себя в добротном ,темном,"теплом" салоне с деревом ...............................................на жаре+45*..................... в тени........................и так каждый день,вот и захотелось холодненького(синенького)........... :hi: :hi: :hi:

2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

это временно, он же писал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Теперь для достижения гармонии ему не только номер надо переставить, но и двигло влепить от сы4 либо чипованный 1,8т, подвеску переделать (лучше в зад независимую от кватры хотя бы), тормоза...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Delgado

Delgado Участник форума

24 июн 2007
    106
    S4 2.7TQ avant MT6

Судить можно все и вся. И цвет салона не влияет на половую ориентацию... А если при виде синего цвета у тебя просыпается голубезна то это уж твои проблемы. Или быть может тебя больше устроил бы цвет потеплее типа розового...а?
    по поводу а4. чем можешь отличиться ты сам.дай достоиный ответ, чтоб мона было сравнить. а потом уже высказываться за или против....:D

5. Delgado

Delgado Участник форума

24 июн 2007
    106
    S4 2.7TQ avant MT6

И в чем твой калхос заключается? Кроме как калхос слов не знаем,да?

6. Delgado

Delgado Участник форума

24 июн 2007
    106
    S4 2.7TQ avant MT6

полностью согласен. внешний вид еще не покозатель прокаченного авто...:dead:

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Да поменяет всё человек! И тормоза брембо и подвеску кони и музыкальное сопровождение будет! Просто он начал с внешнего вида сразу, а уж потом технические харрактеристики качать!!

Вы такую тему тут разагнули, один хер человек очень не дурно посторался и сделал всё своими руками! И теперь такие же бампера ведь ты не где не купишь, эксклюзивный неколхозный тюнинг получился! Так что даже если ты купил обвес, друголй человек тоже может купить бампер как у тебя, как в принципе это щас очень хорошо практикуется на Тазах!!

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Безотносительно к сабжу: то, что кто-то много чего сделал, затратил много сил и средств - еще не значит, что в результате получилось что-то хорошее.

9. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

the_LB, тоесть ты хочешь сказать то что сделал в плане внешнего вида с машиной натуральный колхоз! Сток намного лучше так получается???

10. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

the_LB Сейчас на море, поэтому сидеть долго за ноутом и отвечать на несуразность которую ты написал у меня нет времени я просто тебе советую сначала прочитать свои реплики и убедится в том что ты сначала пишешь одно, потом в споре-второе, а далее для оправдания-третье. Я думаю ты и сам по ответам людей понял что что-то не то ты пишешь, но ничего страшного, пройдёт время мы оба с этого вынесем нужные для нас выводы и уроки ( в случае если мы достаточно грамотны). На этом нашу дискуссию считаю оконченой. Учись ездить и привыкай к габаритам =)

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не покупай больше нормальные машины для уродования.

12. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

дружище, чеж из тебя так г-но то лезет? вот реально по фрейду! франк прав тут еще вопрос кто и кому последний раз давал. Изначально есть 2 подхода к тюнингу - это английский и японский. Первый это чумовой стайлинг с киллограммами стекловолокна, звука и металло хируигии, диски большого радиуса и низкий профиль - что мы собсно и созерцаем на том идли ином уровне-т.е. из тачки делают шоу-кар. Второй это тюнинг авто на л.с. и н.м. - не важно как выглядит авто - все элементы стайлинга должны быть предельно функциональны - цель выехать из 12 сек.

To Frank: человече - забей на такие камменты гвоздь, у меня много знакомых которые орут, что им важно ТОЛЬКО как оно едет - это не правда, как только они видят блеск свежей полирвки, кожу салона и хорший звук, как правило слюнки у них начинают течь так, что видно не вооруженным глазом, но сознаться в этом им увы не позволяет гордость.

13. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007

класс тачка!!!
    один из лучших вариантов тюнинга Ауди 90 которые я видел. респект афтору.

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Зачетно, понравилось
    аффтар безусловно молодец
    купеха вещь просто
    вот еще б посидеть в ней:)

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это скорее подход черножопыхафроамериканцев из "тачка на прокачку"... Вспмни хоттабыча (не нового, а советского) про телефон "Где в нем щелочка??? - никаких щелочек! Все из чистого мрамора!" правда не работалтот телефончег...

ПС: Человек просил оценить? - просил!
    Я выполнил его просьбу? - выполнил!
    Какие претензии???

16. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Притензии в томчто ты начал орать колхоз, только из за того что там двигло стоит стандартное без какеих либо изменений! Я тебя и ещё раз спрошу тебе не нравятся то что челловек сделал сам и своими руками! Я думаю что машина не получилась по виду колхозная! Да внешнй вид пока не соответствует харрактеристикам своего авто, но это дело поправимое! Для меня пусть машина будет выглядеть норм и ехать норм, чем выглядеть как унитаз на колёсах и рвать всё!!!

17. francklin

13 дек 2006
    475

Спасибо! Полностью с тобой согласен.

18. francklin

13 дек 2006
    475

Albi, Alex 86 - спасибо, бальзам!
    pafftis - Пафф , друже , чувствую ещё пару твоих реплик и ... и приезжай делать тюнинг или заберай мою ! Спасибо за одобрение!
    The LB - давай я сам буду думать что мне делать, учись ездить и привыкай к габаритам.

19. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Franklin а че ты молчишь что разбил свою тачку в Харькове, свой шедевр, прикинь приезжаю на СТО Форсаж, смотрю тачила знакомая из форума, а передок отсутствует, я глазам своим не поверил, рассказывай че было???

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Наверное к габаритам не привык....