Ответ: Оцените мою ласточку скорее всего это просто демо-аудио(звуковой)-автомобиль ,судя по зеркалам серебристый или белый,так что цвет отделки салона оправдан,демо авто специально делают чересчур эпатажно,для привлечения внимания на выставке на фоне других таких же авто,каждый день на демо-авто никто и не думает кОтатся,опупеешь и представте себя в добротном ,темном,"теплом" салоне с деревом ...............................................на жаре+45*..................... в тени........................и так каждый день,вот и захотелось холодненького(синенького)...........
Ответ: Оцените мою ласточку Теперь для достижения гармонии ему не только номер надо переставить, но и двигло влепить от сы4 либо чипованный 1,8т, подвеску переделать (лучше в зад независимую от кватры хотя бы), тормоза...
Ответ: Оцените мою ласточку Судить можно все и вся. И цвет салона не влияет на половую ориентацию... А если при виде синего цвета у тебя просыпается голубезна то это уж твои проблемы. Или быть может тебя больше устроил бы цвет потеплее типа розового...а? по поводу а4. чем можешь отличиться ты сам.дай достоиный ответ, чтоб мона было сравнить. а потом уже высказываться за или против....
Ответ: Оцените мою ласточку Да поменяет всё человек! И тормоза брембо и подвеску кони и музыкальное сопровождение будет! Просто он начал с внешнего вида сразу, а уж потом технические харрактеристики качать!! Вы такую тему тут разагнули, один хер человек очень не дурно посторался и сделал всё своими руками! И теперь такие же бампера ведь ты не где не купишь, эксклюзивный неколхозный тюнинг получился! Так что даже если ты купил обвес, друголй человек тоже может купить бампер как у тебя, как в принципе это щас очень хорошо практикуется на Тазах!!
Ответ: Оцените мою ласточку Безотносительно к сабжу: то, что кто-то много чего сделал, затратил много сил и средств - еще не значит, что в результате получилось что-то хорошее.
Ответ: Оцените мою ласточку the_LB, тоесть ты хочешь сказать то что сделал в плане внешнего вида с машиной натуральный колхоз! Сток намного лучше так получается???
Ответ: Оцените мою ласточку the_LB Сейчас на море, поэтому сидеть долго за ноутом и отвечать на несуразность которую ты написал у меня нет времени я просто тебе советую сначала прочитать свои реплики и убедится в том что ты сначала пишешь одно, потом в споре-второе, а далее для оправдания-третье. Я думаю ты и сам по ответам людей понял что что-то не то ты пишешь, но ничего страшного, пройдёт время мы оба с этого вынесем нужные для нас выводы и уроки ( в случае если мы достаточно грамотны). На этом нашу дискуссию считаю оконченой. Учись ездить и привыкай к габаритам =)
Ответ: Оцените мою ласточку дружище, чеж из тебя так г-но то лезет? вот реально по фрейду! франк прав тут еще вопрос кто и кому последний раз давал. Изначально есть 2 подхода к тюнингу - это английский и японский. Первый это чумовой стайлинг с киллограммами стекловолокна, звука и металло хируигии, диски большого радиуса и низкий профиль - что мы собсно и созерцаем на том идли ином уровне-т.е. из тачки делают шоу-кар. Второй это тюнинг авто на л.с. и н.м. - не важно как выглядит авто - все элементы стайлинга должны быть предельно функциональны - цель выехать из 12 сек. To Frank: человече - забей на такие камменты гвоздь, у меня много знакомых которые орут, что им важно ТОЛЬКО как оно едет - это не правда, как только они видят блеск свежей полирвки, кожу салона и хорший звук, как правило слюнки у них начинают течь так, что видно не вооруженным глазом, но сознаться в этом им увы не позволяет гордость.
Ответ: Оцените мою ласточку класс тачка!!! один из лучших вариантов тюнинга Ауди 90 которые я видел. респект афтору.
Ответ: Оцените мою ласточку Зачетно, понравилось аффтар безусловно молодец купеха вещь просто вот еще б посидеть в ней
Ответ: Оцените мою ласточку Это скорее подход черножопыхафроамериканцев из "тачка на прокачку"... Вспмни хоттабыча (не нового, а советского) про телефон "Где в нем щелочка??? - никаких щелочек! Все из чистого мрамора!" правда не работалтот телефончег... ПС: Человек просил оценить? - просил! Я выполнил его просьбу? - выполнил! Какие претензии???
Ответ: Оцените мою ласточку Притензии в томчто ты начал орать колхоз, только из за того что там двигло стоит стандартное без какеих либо изменений! Я тебя и ещё раз спрошу тебе не нравятся то что челловек сделал сам и своими руками! Я думаю что машина не получилась по виду колхозная! Да внешнй вид пока не соответствует харрактеристикам своего авто, но это дело поправимое! Для меня пусть машина будет выглядеть норм и ехать норм, чем выглядеть как унитаз на колёсах и рвать всё!!!
Ответ: Оцените мою ласточку Albi, Alex 86 - спасибо, бальзам! pafftis - Пафф , друже , чувствую ещё пару твоих реплик и ... и приезжай делать тюнинг или заберай мою ! Спасибо за одобрение! The LB - давай я сам буду думать что мне делать, учись ездить и привыкай к габаритам.
Ответ: Оцените мою ласточку Franklin а че ты молчишь что разбил свою тачку в Харькове, свой шедевр, прикинь приезжаю на СТО Форсаж, смотрю тачила знакомая из форума, а передок отсутствует, я глазам своим не поверил, рассказывай че было???