Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Оцените мою ласточку

пафтис, а што интересно зачОтнее - синий руль или серебранкой вымазанные дефлекторы и центральная консоль? ИМХО - зверь-тунех =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    #102 francklin, 27 июн 2007
    Последнее редактирование: 27 июн 2007

Более ужасного и безвкусного салона и придумать нельзя, настолько холодный, попахивает голубезной. Кожа и дерево это и ребёнок знает что самое богатое и тёплое соотношеняе, а если ты из тех, кто любит большие брызговики "sparco" и наклейки а-ля стритрейсинг, тогда бодобная безвкусица для тебя.
    По поводу А4 - у меня нет слов... фары смотряться куцо, на капоте какието вскочили валдыри, дешовые рыночные зеркала... У каждого конечно вкус разный... но если тебе нравится такие машины, то про чужие машины уж лучше молчать чем такой бред городить!

3. francklin

13 дек 2006
    475

ты не понял, ему нравиться как сделано у меня, а другие люди выставляют фотку этого уродского салона и говорят что это гораздо круче. Вот Паф и говорит что это бред.

4. francklin

13 дек 2006
    475

Погоди, тоесть получаеться так, что моя машина тебе не понравилась, ты решил высказать свое видение по этому поводу, но поскольку твоя выглядет как ведро и тебе нечего по этому поводу сказать , ты сюда начинаешь приплетать каких-то тёток, какую-то учебную машину... бред какой-то, перед тем как оценивать отрицателько какую-то машину, посмотри в гараже на свою... подумай что ты можешь сделать сам своими руками и ... и вспомни когда тебе кто последний раз давал :rzunimagu

5. francklin

13 дек 2006
    475

pafftis - друже , собралась какая-то парочка колхозманов и с завистью начинают искать недостатки чтобы самим выглядеть на этом фоне по-круче. пусть вспомнят когда сами что-то делали кроме того чтобы сидеть в форуме и умничать =)

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Пусть тыкают... зато у меня йенг больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Получается так, что ты решил вые..нуццо и вывесил тут свою тачку, СПРОСИВ мнение членов клуба и НЕ НАПИСАВ, что отрицательные отзывы тебя не интересуют.
    2. Я не стремлюсь делать что-то руками. У меня голова есть.
    3. Ты конечно птушнег, но я попробую тебе объяснить:
    внешний тюнинг изначально был абсолютно функциональным: сетки вместо решеток - для охлаждения радиаторов, бампера - для охлаждения радиаторов/тормозов и в качестве спойлера, спойлеры/антикрылья/диффузоры - для уменьшения Сх и/или увеличения прижимной силы, лоурайд подвески - для устойчивости на ровном асфальте, большие диски - тоже для устойчивости, а также для размещения увеличенных тормозных дисков, боковой обвес - для улучшения аэродинамики с большими колесьями, раскраска - для сбора денег на рекламу от спонсоров на гонках... то есть все это было ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ. А у тебя - галимый стайлинг "под спорт", с непонятно зачем вставленными задними фонарями "а-ля филари", при этом стоковая баржовая подвеска и дохлый мотор на моноприводе... Не волк в овечей шкуре, но овца в закосе под волчью, чем и характеризуется таз-тюнинг.

Твой подход - казаться, мой подход - быть... Так что работай руками, пока волосы на ладошках расти не начнут...

8. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

кхм... из четырех сообщений - три про проблемы в постели. Тревожная статистика. :very_cool:

9. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

ели у кого-то руки под #y# заточены, не надо другим предлагать перепрофилироваться

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

и машина учебная. много учится человек. похвально, когда-нить, может, научится. :rolleyes:

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Гыыы!!! работяге, цель жизни которого в вылизывании сигары не понять человека, который покупает сотку как временный дешевый вариант к габаритам попривыкнуть да к мотору нормальному и считающего, что машина - это просто кусок железа под жопой.

12. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

пипетс! опять про вылизвание сигары =)
    "человек, покупающий сотку как временный вариант привыкнуть к габаритам" чего? сотки? или семерки ххх или майбаха? жесть вапче.
    привыкать к "мотору нормальному" (это вапче как?) эээ... да еще и на сотке? пацталом. иат пей.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Сам пей. К габаритам е320цди. А мотор на сотке нормальный. Мне хватает для комфорта.

14. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

2 the_LB, а нах человека опускать? на что хватило то и делает и вполне прилично и аккуратно, а то на что ты там примеряешься и какой вариант у тя постоянный или временный это как-то пофигу людям, не прилично переходить на личность, если для тебя машина лишь "...кусок железа под жопой...", то и не стоило бы сидеть в таком разделе форума
    (не мерийся пиписьками, это уже смешно )

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

на самом деле, человек зашибенский обвес сделал и оч. гармоничный. И оценили многие. То есть качество работы, дизайнерской мысли и работоспособность рук вполне объективно оценены положительно . А LB - падонаГ, просто пришел и насрал, без комментов, без "ИМХО". Зависть......

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я вообще не человека опукаю... я сам принцип "Пох что под капотом, главное снаружи под спорт закосить!" опускаю... Ибо внешность симпатичную сделать - вон кетайсов обсуждают... Кстати салон я должен был похвалить, ибо не видно что он переделан. То есть переделан, но это не выделяется, все вроде на месте. Да и внешний стайлинг тоже хорошо - но тут лучше кузявая ераграфея, в ней претензий на спорт нет, а красота - есть.

А круглые фонари сзади.... ну не астон и не филари... зачем колец-тот стесняться???

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

Не все что красиво, сделано под спорт. Разве это не очевидно?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

КАЛХОСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССс

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это не мое... Пиписьками чтобы меряться я должен был написать "сотка у меня по квартире ездить, а так у меня майбах, СЛР (2 - купе и родстер), а водителем Михаил Шумахеров, я его изкоманды филари перекупил... а так, всегда найдется у кого длиннее, толще или стоит круче...

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Жабры, бампер/обвес, ресничге, зад, решетка радиатора - на этом фоне действительно неплохой салон потерялся...

Кстати, номер в прорези бампера - колхоз... ибо нахрен прорезь, если ее номером забили?