Ответ: Оцените мою ласточку пафтис, а што интересно зачОтнее - синий руль или серебранкой вымазанные дефлекторы и центральная консоль? ИМХО - зверь-тунех =)
Ответ: Оцените мою ласточку Более ужасного и безвкусного салона и придумать нельзя, настолько холодный, попахивает голубезной. Кожа и дерево это и ребёнок знает что самое богатое и тёплое соотношеняе, а если ты из тех, кто любит большие брызговики "sparco" и наклейки а-ля стритрейсинг, тогда бодобная безвкусица для тебя. По поводу А4 - у меня нет слов... фары смотряться куцо, на капоте какието вскочили валдыри, дешовые рыночные зеркала... У каждого конечно вкус разный... но если тебе нравится такие машины, то про чужие машины уж лучше молчать чем такой бред городить!
Ответ: Оцените мою ласточку ты не понял, ему нравиться как сделано у меня, а другие люди выставляют фотку этого уродского салона и говорят что это гораздо круче. Вот Паф и говорит что это бред.
Ответ: Оцените мою ласточку Погоди, тоесть получаеться так, что моя машина тебе не понравилась, ты решил высказать свое видение по этому поводу, но поскольку твоя выглядет как ведро и тебе нечего по этому поводу сказать , ты сюда начинаешь приплетать каких-то тёток, какую-то учебную машину... бред какой-то, перед тем как оценивать отрицателько какую-то машину, посмотри в гараже на свою... подумай что ты можешь сделать сам своими руками и ... и вспомни когда тебе кто последний раз давал :rzunimagu
Ответ: Оцените мою ласточку pafftis - друже , собралась какая-то парочка колхозманов и с завистью начинают искать недостатки чтобы самим выглядеть на этом фоне по-круче. пусть вспомнят когда сами что-то делали кроме того чтобы сидеть в форуме и умничать =)
Ответ: Оцените мою ласточку 1. Получается так, что ты решил вые..нуццо и вывесил тут свою тачку, СПРОСИВ мнение членов клуба и НЕ НАПИСАВ, что отрицательные отзывы тебя не интересуют. 2. Я не стремлюсь делать что-то руками. У меня голова есть. 3. Ты конечно птушнег, но я попробую тебе объяснить: внешний тюнинг изначально был абсолютно функциональным: сетки вместо решеток - для охлаждения радиаторов, бампера - для охлаждения радиаторов/тормозов и в качестве спойлера, спойлеры/антикрылья/диффузоры - для уменьшения Сх и/или увеличения прижимной силы, лоурайд подвески - для устойчивости на ровном асфальте, большие диски - тоже для устойчивости, а также для размещения увеличенных тормозных дисков, боковой обвес - для улучшения аэродинамики с большими колесьями, раскраска - для сбора денег на рекламу от спонсоров на гонках... то есть все это было ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ. А у тебя - галимый стайлинг "под спорт", с непонятно зачем вставленными задними фонарями "а-ля филари", при этом стоковая баржовая подвеска и дохлый мотор на моноприводе... Не волк в овечей шкуре, но овца в закосе под волчью, чем и характеризуется таз-тюнинг. Твой подход - казаться, мой подход - быть... Так что работай руками, пока волосы на ладошках расти не начнут...
Ответ: Оцените мою ласточку кхм... из четырех сообщений - три про проблемы в постели. Тревожная статистика. :very_cool:
Ответ: Оцените мою ласточку ели у кого-то руки под #y# заточены, не надо другим предлагать перепрофилироваться
Ответ: Оцените мою ласточку и машина учебная. много учится человек. похвально, когда-нить, может, научится.
Ответ: Оцените мою ласточку Гыыы!!! работяге, цель жизни которого в вылизывании сигары не понять человека, который покупает сотку как временный дешевый вариант к габаритам попривыкнуть да к мотору нормальному и считающего, что машина - это просто кусок железа под жопой.
Ответ: Оцените мою ласточку пипетс! опять про вылизвание сигары =) "человек, покупающий сотку как временный вариант привыкнуть к габаритам" чего? сотки? или семерки ххх или майбаха? жесть вапче. привыкать к "мотору нормальному" (это вапче как?) эээ... да еще и на сотке? пацталом. иат пей.
Ответ: Оцените мою ласточку Сам пей. К габаритам е320цди. А мотор на сотке нормальный. Мне хватает для комфорта.
Ответ: Оцените мою ласточку 2 the_LB, а нах человека опускать? на что хватило то и делает и вполне прилично и аккуратно, а то на что ты там примеряешься и какой вариант у тя постоянный или временный это как-то пофигу людям, не прилично переходить на личность, если для тебя машина лишь "...кусок железа под жопой...", то и не стоило бы сидеть в таком разделе форума (не мерийся пиписьками, это уже смешно )
Ответ: Оцените мою ласточку на самом деле, человек зашибенский обвес сделал и оч. гармоничный. И оценили многие. То есть качество работы, дизайнерской мысли и работоспособность рук вполне объективно оценены положительно . А LB - падонаГ, просто пришел и насрал, без комментов, без "ИМХО". Зависть......
Ответ: Оцените мою ласточку Я вообще не человека опукаю... я сам принцип "Пох что под капотом, главное снаружи под спорт закосить!" опускаю... Ибо внешность симпатичную сделать - вон кетайсов обсуждают... Кстати салон я должен был похвалить, ибо не видно что он переделан. То есть переделан, но это не выделяется, все вроде на месте. Да и внешний стайлинг тоже хорошо - но тут лучше кузявая ераграфея, в ней претензий на спорт нет, а красота - есть. А круглые фонари сзади.... ну не астон и не филари... зачем колец-тот стесняться???
Ответ: Оцените мою ласточку КАЛХОСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССс
Ответ: Оцените мою ласточку Это не мое... Пиписьками чтобы меряться я должен был написать "сотка у меня по квартире ездить, а так у меня майбах, СЛР (2 - купе и родстер), а водителем Михаил Шумахеров, я его изкоманды филари перекупил... а так, всегда найдется у кого длиннее, толще или стоит круче...
Ответ: Оцените мою ласточку Жабры, бампер/обвес, ресничге, зад, решетка радиатора - на этом фоне действительно неплохой салон потерялся... Кстати, номер в прорези бампера - колхоз... ибо нахрен прорезь, если ее номером забили?