Ответ: Оцените мою ласточку asd171, давай фото где лучше!! Франк, блин продай мне машину а то вон Olimpiada как её оценила, а формы груди у неё дай боже судя по аватору! А ты всё равно своей девушке уже сделал предложения я так понимаю, а я не кому ещё не чего не делал!! А формы вон какие!
Ответ: Оцените мою ласточку красиво. я бы только решетку с кольцами вперед вернул.... но это сугубо имхо... а так на 5 с + получилась!
Ответ: Оцените мою ласточку pafftis - да друже я своей предложение уже сделал, свадьба через 2 недели. Блин каке-то желание присутствует что-то нарисовать, но что-то не наляпистое и небольшое... qwerty - сам думаю куда колечки примостырить, может действительно как тут уже советовали аерографию нарисовать 0000 , только надо подобрать самый крассивый вариант рисунка. Лика71, Я САНЯ, Olimpiada - спасибо, действительно приятно! Также приятно когда сидишь в кафе, машина рядом и люду идут и фотографируют.... Так и хочеться выскачиить и сказать - а это МОЁ !!!! =)))
Ответ: Оцените мою ласточку вот собственно... *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Оцените мою ласточку asd171 дак это не ауди 80\90 Это по моему а4 или около этого, и честно говоря какая-то она шляпная, цвет ну да хамелеон( не совсем спортивный) спортивные цвета всегда яркие! Нарощенн капот и на нём же что-то непонятное похожее на жабры!!
Ответ: Оцените мою ласточку francklin, от всей души поздравляю тебя и твою будующую супругу! Удачи вам и большой и яркой как сама машина - любви!
Ответ: Оцените мою ласточку Афтару низачет. Иконостатса нехватает =) афтар не остсюда? http://steer.ru/archives/2007/01/12/002533.php
Ответ: Оцените мою ласточку У меня мотор 2,8 на ручке, а как моя учебная машина выглядит - мне пох. Я внутри езжу, а тетки мне и без машины давали.
Ответ: Оцените мою ласточку the_LB, да ну внешний вид тоже большую роль играет! А так все будут пальцем показывать и говорит смотрите как сарай несётся!!! Dirtylouie, а я говорю зачёт! asd171, дак а нафига ты выкладывал а4!? Ты бы ещё порша каена выкинул и сказал смотрите какие у него колёса - вот это зачёт! А то что ты ссылку с салоном дал! Это да но старая фотка уже! Франк не слушай их!! Главное что всё сделно красиво и своими руками!!
Ответ: Оцените мою ласточку Фотка хоть и старая, но зато работа была выполнена грамотно... и без разнице а4 или 80 главное чтоб красиво...
Ответ: Оцените мою ласточку мегазачОт, главное у человека руки растут из нужного места мне поправилось, колхоз не прослеживается