Ответ: Оцените мою ласточку francklin привет! тачан получился не плохо , очень понравился моник, как родной. ИМХО номерок я бы на подиум поставил и чуток выше к бамперу ИМХО ... я думаю ты на этом не остановишься??? ...за кваку писал, за мотор тоже ранее ......... да-а, теперь твоё двигло немного не соответствует виду авто имхо это я не в обиду! теперь кваку в неё 7А, ну в лучшем случае ААN и будет ехать соответственно имхо. Да и по бюджету я считаю что это терпимо, ща на разборах этого добра хватает (по крайней мере у нас). так что удачи тебе и твоей ласточке
Ответ: Оцените мою ласточку Да двигло, это уже другая проблема!! Сколько максимально движок по лошадям можно поставить в б3? Есть в клубе кто уже ставил???
Ответ: Оцените мою ласточку тут: http://mobile.de/SIDzKxUx4QeLpOdAk3...ch=pkw&sr_qual=GN&top=3&id=11111111262234701&
Ответ: Оцените мою ласточку Кумар - Передние у меня стандартные от 90-й, просто с ресничками (собственного производства) , мечтаю о линзовке. т111вн- задние HELLA , покупал в тюнинг ателье в Харькове
Ответ: Оцените мою ласточку Что-то я не помню чтобы у ХХХ было много жабр и вообще стандартные жабры, разве что ноздри, но на них здесь и намёка нет. Понимаешь одно дело увидеть на фото а другое - посмотреть воочию. Тоже самое сказали члены донецкого клуба - одно дело на фото, а в реале савсем другое.
Ответ: Оцените мою ласточку Интересно посмотреть на твою машину , нравяться мне такие люди, которые руками сделать ничего не могут, а первыми кричат "колхоз!" Алёшка - номер я временно повесил , буду прятать его под сеточку бампера, только просветлю её немного, а задний я хочу квадратный заказать (американский размер) он какраз между трубами станет.