Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    Ответ: Оцените мою ласточку

Молодца!!! Ничего лишнего. Машинка супер!!! Сразу видно что человек старался. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Melber- над этим я подумываю (над двиглом) жаль только что у маня не кватрик
    marleon- та фотка была снята с довольно удачного ракурса, приятно слышать похвалу от представителя женского пола
    SKar- спасибо, действительно старался

1 человеку нравится это.
  3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Тачка супер!! :up: :up: :up:
    Молодец!!!!

4. Vlad_send

Vlad_send Участник форума

18 май 2007
    181
    Audi A4/8E 2.0 АКП

Ничего колхозного не увидел! Все аккуратно, с любовью и старанием, но... лично моё мнение и ощущения, что хорошие модели профессиональных дизайнеров не нуждаются в доводне... Внешне уж точно!
    Вот навигация и двд - мегазачет!!

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А что за навигация? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Норм, а музон то откуда льется ?
    камера заднего хода нада ))

7. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM

2 Francklin: Мега зачет!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень нра....... весьма и весьма...... выдержанно всё!!!!!

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

francklin, отлично! :up: Машинка очень понравилась. :dead: Чё хотел спросить, дверные стёкла , при открывании дверей, "вжик-вжик" на Ауди делают? :dead:

9. francklin

13 дек 2006
    475

По наивгахе, у меня есть знакомый, занимается штатным оборудованием, точнее не штатным а дополнительным, которое становиться в штатные места, я просто промерял свободное пространство и выбрал по размеру у мего мафон, моя подходит на лачетти и ещё несколько машин, но я думаю поменять на штатку от новой короллы, она ненамного дороже,но слепая и немного удобнее (по папкам легче прыгать).
    2 S@sha - "вжик-вжик" это что такое ? (ты имеешь ввиду не трёт ли дверь пороги- надо ровно выставить и небудет

10. francklin

13 дек 2006
    475

Кстати народ если кто-то заметил, у меня нет резинки сбоку внизу двери и по крыльям, я доростил туда метал, она у меня была не в очень хорошем сост. да и если новую брать,то краску на неё не покласть, вообщем вот такое ухитрение... гребешок на задней ляде это тоже идея пришедшая совершенно случайно, в продаже таких нет, это тоже сам лепил.

11. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Короче скажу проще! Франк, сам всё знаешь я тьебе уже всё говорил!
    Ну очень красивая она!
    Плюсы всё кроме:
    1. Сам сказал что фары!
    2. Багажник я думаю ты не оставишь вот атк колхозно просто саб по середине! Пусть тебе илди сам переделают его! Надо расположить что бы он вливался в интерер! И подсветочку там ему сделай
    Я думаю ты сделаешь!!
    А так минусов больше нет и я думаю не могло и быть вовсе, потому что машина сделанга действительно с любовью!!
    Молодец! Одна из самых красивых машин в клубе!
    Кстати чё на заднем стекле написанно??
    Думай насчёт двигателя!!

12. francklin

13 дек 2006
    475
    #32 francklin, 17 июн 2007
    Последнее редактирование: 17 июн 2007

pafftis - первое- спасибо,оч. приятно. Второе- фары как только найду не по 400 баксов как они у нас стоят, то куплю. Третье- просто багажником некогда было заниматься, как только время будет сразу сделаю, недавно друзья делали на своей ХХХ, я у них опыт и советы перейму и всё перекатаю (кста, куда бы лучше поставить саб?) . Смысл то я понял, куда-то подальше. На стекле написано www.best-audi.net.ua это Донецкий ауди клуб, они от меня 200 км. дружественные хлопци, часто мне помогаю найти чего нибудь. Паф! По поводу движка я весь в раздумиях, у меня есть вариант на движок с А6 2.6 вроде бы хороший, там вообще вся машина стоит и цена на него очень не плохая, короче за такие деньги я ничего другого (кроме как у меня) не найду, но я сомневаюсь что мне 2.6 хватит... вот я и думаю... что подскажешь ?
    Кста, товарищи у меня тут появилась идея что-то на машине нарисовать, но надо чтобы было не очень наляписто, не очень большой рисунок, с ровными линиями, без всяких гоблинов, драконов. Ресунок хочу пеалистичный, можно прикольный... вообще охоты бабу с сиськами .. но не гоже как-то, серьёзная работа... вообщем если есть идеи- подсказывайте!

13. trunkov_audiman

trunkov_audiman Новичок

3 май 2007
    60
    Audi A4 8К 3.0 tdi

Мастер! Поздравляю с отличным результатом

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Франк! С мотором я бы без проблем бы подсказал, но лузер в этом деле! Знаю что мой 1.8PM полное чмо! Сам хочу менять!!
    По поводу дизайна в багажнике:
    Есть несколько вариантов!
    1. Можно в машине сделать вулкан как бы! И подсветочку красивую! Темболее что у тя тачка красная теперя!
    2. Можно купитть ещё такую же бошку и сделать их по бокам усилки на заднюю спинку багажника тогда
    По поводу аэрографии! Я бы сделлал себе полосы белые на твоём месте ну или белые с чёрным что бы под тонировку! И литё бы в белый! И вообьщее девок разлюбил бы тогда и любил фотографию твоей машины каждую ночь!!
    А Рисунки, ну на мой взгляд как то не серъёзно это!
    Хотя можешь ежа толстого нарисовать!
    Или писалки на копоте синие чтобы как будто они стоят! Вот это Бахос любит!! =))
    А так молодец в репу не то что +1 а все +1000000

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ты только обещаешь,а дарить не даришь...:D:rotate::umnik:
    По теме: красава получилась...:love:

16. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Попец ушлепищный. А так ниче.

17. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Мне тоже сзади не понравилось ни разу...
    Но труда вложено много, сделано тщательно - видно.

Рисовать бы ничего не стал, ибо считаю - колхоз!

18. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

афтар - кросафчег!!!:up: 5 баллов!

зы: а с каких пор Бахосс у нас эксперт по тюнингу?!?!?!:laugh:

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Отлично сделал, молодец. А не думал на пороги с верху
    что то положить. Нержавейку полированую или
    пластик какой?

20. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

А из чего ты форму делал ?
    Интересует материал слепка?
    Хочу заняться и опыт впринципе есть но делал токо сериные.