Ответ: Оцените мою ласточку Молодца!!! Ничего лишнего. Машинка супер!!! Сразу видно что человек старался.
Ответ: Оцените мою ласточку Melber- над этим я подумываю (над двиглом) жаль только что у маня не кватрик marleon- та фотка была снята с довольно удачного ракурса, приятно слышать похвалу от представителя женского пола SKar- спасибо, действительно старался
Ответ: Оцените мою ласточку Ничего колхозного не увидел! Все аккуратно, с любовью и старанием, но... лично моё мнение и ощущения, что хорошие модели профессиональных дизайнеров не нуждаются в доводне... Внешне уж точно! Вот навигация и двд - мегазачет!!
Ответ: Оцените мою ласточку 2 Francklin: Мега зачет!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нра....... весьма и весьма...... выдержанно всё!!!!!
Ответ: Оцените мою ласточку francklin, отлично! Машинка очень понравилась. Чё хотел спросить, дверные стёкла , при открывании дверей, "вжик-вжик" на Ауди делают?
Ответ: Оцените мою ласточку По наивгахе, у меня есть знакомый, занимается штатным оборудованием, точнее не штатным а дополнительным, которое становиться в штатные места, я просто промерял свободное пространство и выбрал по размеру у мего мафон, моя подходит на лачетти и ещё несколько машин, но я думаю поменять на штатку от новой короллы, она ненамного дороже,но слепая и немного удобнее (по папкам легче прыгать). 2 S@sha - "вжик-вжик" это что такое ? (ты имеешь ввиду не трёт ли дверь пороги- надо ровно выставить и небудет
Ответ: Оцените мою ласточку Кстати народ если кто-то заметил, у меня нет резинки сбоку внизу двери и по крыльям, я доростил туда метал, она у меня была не в очень хорошем сост. да и если новую брать,то краску на неё не покласть, вообщем вот такое ухитрение... гребешок на задней ляде это тоже идея пришедшая совершенно случайно, в продаже таких нет, это тоже сам лепил.
Ответ: Оцените мою ласточку Короче скажу проще! Франк, сам всё знаешь я тьебе уже всё говорил! Ну очень красивая она! Плюсы всё кроме: 1. Сам сказал что фары! 2. Багажник я думаю ты не оставишь вот атк колхозно просто саб по середине! Пусть тебе илди сам переделают его! Надо расположить что бы он вливался в интерер! И подсветочку там ему сделай Я думаю ты сделаешь!! А так минусов больше нет и я думаю не могло и быть вовсе, потому что машина сделанга действительно с любовью!! Молодец! Одна из самых красивых машин в клубе! Кстати чё на заднем стекле написанно?? Думай насчёт двигателя!!
Ответ: Оцените мою ласточку pafftis - первое- спасибо,оч. приятно. Второе- фары как только найду не по 400 баксов как они у нас стоят, то куплю. Третье- просто багажником некогда было заниматься, как только время будет сразу сделаю, недавно друзья делали на своей ХХХ, я у них опыт и советы перейму и всё перекатаю (кста, куда бы лучше поставить саб?) . Смысл то я понял, куда-то подальше. На стекле написано www.best-audi.net.ua это Донецкий ауди клуб, они от меня 200 км. дружественные хлопци, часто мне помогаю найти чего нибудь. Паф! По поводу движка я весь в раздумиях, у меня есть вариант на движок с А6 2.6 вроде бы хороший, там вообще вся машина стоит и цена на него очень не плохая, короче за такие деньги я ничего другого (кроме как у меня) не найду, но я сомневаюсь что мне 2.6 хватит... вот я и думаю... что подскажешь ? Кста, товарищи у меня тут появилась идея что-то на машине нарисовать, но надо чтобы было не очень наляписто, не очень большой рисунок, с ровными линиями, без всяких гоблинов, драконов. Ресунок хочу пеалистичный, можно прикольный... вообще охоты бабу с сиськами .. но не гоже как-то, серьёзная работа... вообщем если есть идеи- подсказывайте!
Ответ: Оцените мою ласточку Франк! С мотором я бы без проблем бы подсказал, но лузер в этом деле! Знаю что мой 1.8PM полное чмо! Сам хочу менять!! По поводу дизайна в багажнике: Есть несколько вариантов! 1. Можно в машине сделать вулкан как бы! И подсветочку красивую! Темболее что у тя тачка красная теперя! 2. Можно купитть ещё такую же бошку и сделать их по бокам усилки на заднюю спинку багажника тогда По поводу аэрографии! Я бы сделлал себе полосы белые на твоём месте ну или белые с чёрным что бы под тонировку! И литё бы в белый! И вообьщее девок разлюбил бы тогда и любил фотографию твоей машины каждую ночь!! А Рисунки, ну на мой взгляд как то не серъёзно это! Хотя можешь ежа толстого нарисовать! Или писалки на копоте синие чтобы как будто они стоят! Вот это Бахос любит!! =)) А так молодец в репу не то что +1 а все +1000000
Ответ: Оцените мою ласточку Ты только обещаешь,а дарить не даришь...:rotate: По теме: красава получилась...
Ответ: Оцените мою ласточку Мне тоже сзади не понравилось ни разу... Но труда вложено много, сделано тщательно - видно. Рисовать бы ничего не стал, ибо считаю - колхоз!
Ответ: Оцените мою ласточку афтар - кросафчег!!! 5 баллов! зы: а с каких пор Бахосс у нас эксперт по тюнингу?!?!?!
Ответ: Оцените мою ласточку Отлично сделал, молодец. А не думал на пороги с верху что то положить. Нержавейку полированую или пластик какой?
Ответ: Оцените мою ласточку А из чего ты форму делал ? Интересует материал слепка? Хочу заняться и опыт впринципе есть но делал токо сериные.