Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Оцените мою ласточку

калхознеги))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Надо вообще на этом авто отомстить за наших дедов, за 41-45 г.г. и создать на нём аэрографию под Гжель или Хохлому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

для 126 отлично подойдет чисто черный цвет тачка будет смотреться именно так как должна, дорого и со вскусом.

4. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Отлично получилась купеха,молодца!!!!!!!!

5. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

У меня до этой была такаяже но в чёрном цвете...надоело

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Провторюсь. Подскажи какая краска и её номер

7. francklin

13 дек 2006
    475

pafftis - а как стрелять если он прыгать будет ?
    StЁpa - извени что не отвечал, давно не заходил, краска RM, номера не знаю, но на веере будет 3 таких ярко-красных цвета,из них выбери самый ярки - это он.

Значит так, покрасил я мерса. Купил к нему катки AMG, правда прошлый их хозяин их покрасил в непонятно-тёмный цвет. Скоро я их отполирую или захромирую, также купил комплект почти новых дисков OZ - RACING, незнаю как на нём будут смотрется (ещё не мерял). Выкладываю фотки, на цвет дисков внимания не обращайте, скоро исправлю. Краска "Сикенс" цвет из новой коллекции, в нём много перламутра, при якрой солнечной погоде отдаёт немного красным, при облачной- синевой, вечером-чёрный.

8. francklin

13 дек 2006
    475

Фотки дисков.
    [​IMG][​IMG]
    Следующее что буду делать, это козхозить приборную паннель, что-то мне не нравиться как она светит и хочу поставить DVD как на аудыхе ставил.

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #249 dimo61, 4 янв 2008
    Последнее редактирование: 4 янв 2008

"спицы" OZ-ов к общей стилистике 126 совсем не подходят...(и будет выглядеть,как с узкой колеёй)...
    у амг-эшных есть "наружняя" полка ---вот она то дает "внешнюю" спортивность-агрессивность при отсутствии арок-выштамповок на крыльях.(арки здоровые--хоть 18-20" ставь...резину 245-265 шириной
    более широкие бампера ,пороги,(глушаки торчат-висят:ужас....)

напомню про кёниг-тюнинг 126....как у иншакова в "меченосце".....живьём видел такую машину белого цвета,с белой кожей,оч.светлым деревом....производит впечатление..........

Вложения:

• 126.jpg
      126.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      100
  10. francklin

13 дек 2006
    475

Глашак будет переделываться- ты прав. По поводу бамперов, мне уже не очень охота.... я с ауди так навозился , машина больше стояла в гараже чем ездила, мне уже охота покататся и ничего не делать... хотя такие идеи были...но только не кёнинг, эта наляпистость была модна в 80-е, но сеёчас это не очень. Я давно говорил, тюнинг должен быть не наляпистым интилигентным подчёркиванием линий машины. А у Кёнинга это пластиковая задница раздутая до-немогу и т.д. , WALD можно ещё рассмотреть.

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

по поводу WALD совершенно согласен ,лень было фото переносить....но согласись ,"отсутствие" арок---не гуд....

ЖИВЬЕМ 126 кёниг----это просто надо видеть.......у нас есть 140кёниг----вот он --- черезчур.....

12. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition

а где нашёл такие шкалы на приборы? очнь даже ничего смотрятся

13. francklin

13 дек 2006
    475

Мне они тоже очень нравяться. Но копию такиой приборки я не нашёл, нашёл только интернет магазин в Минске, там тоже очень красивые приборки, правда этой немного уступают, может конечно это они только на фотках кажутся хуже, но мне эта нра больше. Я сейчас пороюсь и дам ссылочку этого магазина.

14. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

ну Димыч..маладца..акуеть пля.....вот так...
    диски-не ставь на спицах, не оно(ИМХО)
    оставь те что стоят..они созданы друг для друга(мерин и диски) ))))))

оптика--зад зачетище
    перед - не ставь во овнутрь линзы,(во внутрь этих стекл)
    сделай отдельный блоки..хз как сказать, не профи я в этом....
    ну типа как на "гелике" в "брабусе" две линзы установлены в разных высотах.

15. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

Примерно вот так...ну не совсем, но я думаю идея понятна...

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

с общим "квадратным" дизайном 126-го,никакие "круглые" линзы ---вообще не катят......это слова из разных песен.....

17. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition

буду признателен :hi:

18. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Спасиб за ответ, но эмали марки RM в нете не нашёл, мож сцылочку оставишь, а то в какой магаз не зайдёшь, говорят такой цвет только подбором....

19. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

значит будем искать квадратные линзы.
    или округлять мерин.
    что то же будем делать.не только песни петь.

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

единственное ,что приходит на ум, контур фары должен остаться родными,а вот "начинка" может изменится.....фидел фото линзованных фар для мерсов190,124,140,и по моему 126.....всё это было ужасно(по потере стиля)с размерами "линз" ,отражателей ,и взаимными пропорциями нужно "играть" осторожно и вдумчиво.....

"линзы" от ваз 2110,похуже по градиенту распределения света,чем от хеллы,но дёшёвы,и можно эксперементировать......

фары в цвет машины "злобности" добавляют,кстати над 124 и потрудился....
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%F0%FB+%F2%F0%F3%E4%EE%EB%FE%E1%E8%E2%FB%F5