Оцените мою ласточку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 16 июн 2007.

1. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    #221 francklin, 3 окт 2007
    Последнее редактирование: 3 окт 2007
    Ответ: Оцените мою ласточку

Сейчас ломаю голову над тем - как покрасить марс 126-й купе. Хочу в 2 цвета. Но в какие ещё не придумал, пока сделал выкраску одного крыла и продолжил фотошопом... получилось неоднозначно.

Вложения:

• Original.jpg
      Original.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      198
  2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Вот я и думаю когда же уже от меня эта болезнь выйдет!
    Колёсья не спорю одевать буду только так покататься и пофоткаться!!!
    На дачу на таких уже фиг!!!!
    Вот я и думаю надо думать насчёт того что бы:
    Копить бабосы на с2! А свою старую продавать не буду! Вот и буду вгрохивать бабищи в с2! А потом сгниёт вся она лет через 50!

3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

тебе скока годков,паря..? :D мне 38,а болезнь чето не проходит...:dead: . На 17х катаюсь круглый год... щас вот интеркулер надумал ставить...и датчих выхлопа..

А на счет вкладываний..... ну ты же в СЕБЯ вкладываешь,в СВОЕ удовольствие,в СВОИ амбиции наконец! Чего все... не успеют купить авту,а уже думают "а за сколько я ее продам?". Если так,то не делай на ней ничего, покатайся и продай. Значит не твое оно. :nod: . Или уже делай что задумал, и не плакай,то что вложишь окупится едва ли.... Живешь то (секрет открою :love: ).....ОДИН РАЗ!! Делай авту как задумал,и наслаждайся.... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. francklin

13 дек 2006
    475

Покраску прокоментируйте...делать или нет...ато я в раздумиях, жене не нравится, да и мне уже не очень. Подскажите хорошие цвета!

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

честно говоря колхоз.
    не его цвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

не нра... ни то ни сё... ни яркий а-ля шоукар и ни серьезный с рыжим верхом. ИМХО мерину мало цветов идут.

7. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

Мне тоже не нра..... :drunk:

8. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

С тобой полностью согласен.. но тут еще важный аспект... Позволяет ли материальное положение делать с авто то что я хочу или нет:))
    хотя.. к твоим годкам (не в упрек) я думаю что с основными материальными трудностями уже справлюсь и буду делать только для себя то что хочу:))

9. francklin

13 дек 2006
    475

=) размер материальных трудностей на годы не перевести, в наше время у человека может быть вечером ВСЁ, а проснувшись на утро НИЧЕГО. Поэтому, так рассуждать нельзя. А ещё я заметил, когда ты думаешь- вот сейчас денег не хватает на реализацию какой-то вещи, в будущем будет больше- обезательно сделаю, как правило получается так, что когда их становится больше ты находишь им другие применения и их всёравно нехватает ра эту реализацию. Поэтому если что-то очень хочется, то надо начать делать и по мере "захода" денег в карман, продолжать и заканчивать. Я давно хотел на даче баню построить, но всё вкладывал в "дело" , в итоге один магазин, 2-й , офис , 3-й маг. , а на баню у меня всё нет денег и нет.... разозлился я этим летом и начал строительство на даче- да , дригие стройки заморожены, но что бы ты не делал, размер твоих желаний и потребностей будет всегда превыше размера возможностей.

10. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

Прав... убедил..:beer:

11. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Димон, ты прав не сильно как то выглядит мерин в такой раскрасе,но хз как оно буде тв реале.може тпо другому борт придумать?покажи какой он цвет в реале щас,

вот что то подобное нашел

Вложения:

12. francklin

13 дек 2006
    475

Привет Андрюха! Я уже понял,что получается не очень, просто немогу придумать какими цветами задуть, может графит и серый??? Сам незнаю.
    Родной цвет такой.

Вложения:

• Фото039.jpg
      Фото039.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      116
    • Фото042.jpg
      Фото042.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      111
  13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Автор молодец :up:

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Но темне мение н6ужно быть просчётливым! Потомуц что любых денег мало! Чем больше их тем больше потребности!
    Работал на заводе получал около 15000р думал взять что ли мне двд магнитолу с выезжающим дисплеем? стоила она околоа 30000р! Поработаю два месяца!
    обстоятельства сложились так - стал работать на мойке стал получать 10000р! Стал думать может мр3 просто хорошую купить?
    Теперь работаю торговым представителем про зарплату молчу, запехал себе комп!
    Просто нужно быть реалистом, жизнь штука серъёзная, те деньги которые ты вложил в машину, можно вложить в другое дело, копить на квартиру например!
    Это сто процентов надежнее, а то вдруг я вложу в машин 500р а птом её спехнуть придётся( сыпаться начнёт) ведь всё не идеально! и придётся отдать её за 200р со слезами на глазах!
    Короче мля надо всё взвесить!!!
    Тоже вроде бы охото с2! А потом думаю эта машина не для повседневной езды! А так зачем она тогда вообще так на выходных выехать и всё??

15. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859

С таким настроем впринципе как у меня.. лучше заняться не серьезным тюнихом... чипануть.. турбу поменять.. без сильных переделок...

16. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

2 francklin: Машинка суперр. Честно говоря, свою хоть увидел в перспективе. Не подскажешь номер и производителя краски. У самого цвет такой же, а лишний раз идти в магазин и пол часа объяснять продавцам, что мне нужно не охото. А мурзика думаю обливать надо в строгий чёрный или графит, ставить на шикарные диски и болше внимания уделить интерьеру , большее такой машине будет только во вред. Ты же если будешь доводить до ума свой ЗИМ, ведь не будешь вешать на него аэрокит и хелавские задние фонари?....

17. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

не в обиду, но у тебя по сути получается retro-авто. зачем его стайлить? такие авто по салону и внешнему виду лучше привести в "оригинал в отличном состоянии" и насчет мощности заморочиться. ну разве что дисочки мажорные можно поставить. или лоурайдер с пневмоподвеской сделать. это же, так сказать, другое направление стайлинга-тюнинга нежели твоя audi-купе. не интересна такая задумка?

18. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Да да сделать нигерский тачан и что бы прыгал, тут Франк высовывается из окошка, точне его автомат и ложит всех на тратуаре! =) Во разогнался!

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не,ниггер-стайл колхозить на 126й купе - верх лоховствыа.
    лучше оставить сток в отличном состоянии.

для нигга-стайла есть элвис-мобили

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Бах а чё прикинь! И мы с тобой ещё! Ты на посажирском слева а я с гранотомётом из багажники высовываюсь!
    Мазово!