Ответ: Оцените мою ласточку Франклин, можно будет выложить фото твоей машины на <a href=http://www.tuningaudi.ru/> сайт </a> в качестве примера, как можно сделать своими руками???
Ответ: Оцените мою ласточку Простите друзья, что так давно к вам не приходил. Работа замучала, ещё и мерса 126-го куперика делаю. Короче времени савсем нет. Недавно вставил противотуманки в бампер, сейчас машина в малярке, когда покрасят я сразу выложу фотки!
Ответ: Оцените мою ласточку Какие тут битвы, это просто зависть у чела съиграла, вот он и решил ... что он не хуже. я конечно не говорю что я лучше, но ... короче это было давно и не стоит вспоминать. Кто старое помянет- тому...
Ответ: Оцените мою ласточку francklin привет! ... слушай видел фото твоей автульки на сайте продаже машин/ решился?
Ответ: Оцените мою ласточку pafftis - Привет друже, 7А это мечта которую ищет не один десяток людей,кто для распредвалов,кто как движок, я находил пару месяцев назад, но мне за него загадали 1600 баксов. GRINGO - спасибо! Viorell - да, решился всётаки, долго приходил к этому решению... Работа серъёзная, а машина молодёжная, да и маловата она для меня. К тому же я слашком долго её делал, пока даделал она мне уже и надоела =))) О! У меня юбилейное сообщение - 555-е
Ответ: Оцените мою ласточку ну тада тебе, думаю, стоит делать стайлинг в стиле amg-brabus. строго и красиво.
Ответ: Оцените мою ласточку hardstep - =))) всё! никакого тюнинга, по крайней мере глобального и своими руками. Нихочу больше! Год делаешь, потом машина надоедает =) (причём сразу как доделаешь) . Вкладываешь очень много времени и труда, а оно потом при продаже никем не учитывается.
Ответ: Оцените мою ласточку дык этож прописная истина "тюнинг не окупается". единственный вариант это оставлять штатные детали и при продаже их ставить на место.. а тюненные продавать отдельно. или очень долго искать своего покупателя.
Ответ: Оцените мою ласточку Франк цена вопроса твоей машины каковыа?? Блин ну почему тюнинг так притягивает, а отдачи ни какой! Наверное это просто жизнь и само удовлетворение, а ни как не пафос как многие считают! Вот я сделал всё что смог - какой я молодец! А потом опа так всё сделал и что теперь с ней дальше делать!!Хотя такого не бывает что бы всё было сделанно!
Ответ: Оцените мою ласточку pafftis - Хочу 11 тысяч. Доводка машины, это скорее жеалание доказть себе- смогу ли я... хотя я каждый раз думаю по-разному.
Ответ: Оцените мою ласточку Дак я и говорю! Что это самоудовлетворение морально!! А всмысле каждый раз меняешь своё мнение?? 11 косых это со всем вместе и колёса тоже в этой цене! Ты мне скажи ты только стайлинг делал в ней? Или ещё с двиглом ковырялся и подвеску с тормозами делал??
Ответ: Оцените мою ласточку Думаю по-разному, это ещё и желание быть красивее в "сером" потоке, и некое самоутверждение и ... Да 11 это со всем что в ней "напичкано".
Ответ: Оцените мою ласточку просто надо брать изначально неовощной вариант... а дорабатывать монопривод по мотору - бесперспективняк...