Ответ: Оцените-колхоз или нет. цвет вроде совпадет, но гофра это слишком - "пирамида" какая-то, в салон 80-ки не вписываются такие зубильные формы. контуры торпеды плавные, округлые с изгибами, сиденья и двери тоже, а тут какие-то квадраты - не вписывается форма, даже такая же гофра но овального сечения и суженной в середине формы подойдет больше.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Дело твое Если нравится то катайся так, а лучше покрась блестящую обводку в черный цвет и на ее основе закрепи кожаный чехол, сейчас расскажу почему. Давным давно у меня была 8 или 9 ка сейчас уже не вспомню на какой именно из них я поставил такой чехол, так вот основным его неудобством было то что зимой на морозе он дубел, и затруднял переключение скоростей, прикинь пока машину не прогреешь рычаг еле ходит. Правда у нас зимой температура опускается до -57. Но даже в - 20 было уже не комфортно, поэтому я его снял и поставил кожаный а блестяшку оставил. А так, хозяин барин!!!
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Попадётся где нибудь родная конструкция в хорошем состоянии, или новая,то поменяю,а пока с этой "пирамидой" буду ездить.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. сначаладолго разглядывал фото, потом прочитал этот ответ - не могу не согласиться!
Ответ: Оцените-колхоз или нет. я себе подлокотник такой же воткнул...тока хромированный...обалденно смотрица...главное красиво его там закрепить, шоп невидно ниче небыло
Ответ: Оцените-колхоз или нет. На Кунцего из зама,такая достойная фигня стоит 200 р,..сам на сотке 2 раза менял....
Ответ: Оцените-колхоз или нет. купи на кунцево....ну так в принципе у тебя прикольно получилось,только мне кажется нужно ее немного подрезать...у меня было вот так.... КСТАТИ ЗАЦЕНИТЕ ПОДЛОКОТНИЧЕК НА ЗАКАЗ))))
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Руль точно колхоз....))))))))))что 100 баксов на обшивку ненашлось чтоль