Ответ: Оцените-колхоз или нет. Заметил! Может все-таки стоит сделать из кожи? Хотя и так аккуратно, главное, чтобы самому глаз не резало.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. А мне нравится, гармонично вроде смотрится :bf: пысы: А чо за держалка для телепона? как крепится/где продается?
Ответ: Оцените-колхоз или нет. столько колхоза в одлном месте редко вижу. и рычаг убогий, и оплётка руля, и магнитола. кароче калхоZZZZZZ
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Это крепление из оригинального набора автомобильной громкой связи sony-ericsson,отдельно видел на митинском рынке по 300-500 р,а вот само крепление к панели при покупке машины уже было,незнаю правда или нет,но в одном сервисе сказали,что это крепеж от телефонов которые шли штатно в некоторых машинах,уж очень точно повторяет обводы пластика панели.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. НЕ парься все нормально, никого не слушай, ты сделал так как тебе удобно, те кому не нравятся в своей машине сделают так как им нужно. PS: это все от зависти :bj:
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Чехол на руле,магнитола,подлокотник,"гвоздь"....это всё при чём здесь,меня все эти вещи абсолютно устраивают. Интересно было узнать мнение форумчан именно о рычаге МКПП и о том как вписалась гофра от "восьмёрки" в интерьер салона Audi т.к. были некоторые сомнения - которые к сегодняшнему вечеру окончательно развеялись,благодаря в том числе и мнению объективных форумчан которые поняли суть вопроса и высказали своё мнение,за что большое спасибо.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Помоему колхоз, такие были на 100/44 с 83-87 годов. Найди оригинал рамку, 4a0863279e-230р-нижняя рамка, 4a08632795WK-320р-верхняя рамка, 893711184c-нижняя втулка-75р, 44771118301c-верхняя втулка-80р. Цены exist.А чехол сшей из кожи, я так и сделал принёс рамку в автоателье, мне сшили из чёрной кожи,ещё лучше чем оригинал 300-400 р удовольствие встало правда я так делал на 100/44 90 года. Получилось ОК
Ответ: Оцените-колхоз или нет. а помойму не плохо зделано!!!симпотно!!!мне даже больше чем кожа нравится!!!!