Привет всем! Вот думаю дисули продать R21 (кованные оригинал). Помогите оценить их реальную стоимость плиз. Диски на резине. Два балона в хорошем состоянии, два под замену из-за отсутствия сход-развала. Диски в отличном состоянии. Спасибо!
Если все в приличном состоянии, кроме 2х балонов, то цена вполне адекватная! На авито и за 30-50 такие же лежат, думаю продаван за них покраснеет еще.
Michelin Latitude 295 35 R21 107Y Два балона в хорошем состоянии, два под замену из-за отсутствия сход-развала. Диски в отличном состоянии. Зазубрины или притертости если и есть, то в незначительном кол-ве.
если так то учитывая изложенное могу предложить 65 т.р. докупать колеса придется именно такие по 15 т.р. плюс перевозка итог 100 т.р.
Перевозка? точно! совсем забыл о ней... + разборка/сборка, балансировка, снятие/установка + пакеты и т.д.... во все 105000 выльется....
юмор оценил! при вашей гарантии что диски идеальны и не имеют повреждений, я готов 5 тыс. руб вернуть в оплату. как я понимаю вопрос в этой сумме. мне нужны гарантии и фото каждого диска. увы но посмотреть из питера не смогу на них и платить придется вслепую. а дороже 100 они не стоят по любому.
"при вашей гарантии что диски идеальны и не имеют повреждений" - Диски в отличном состоянии. Зазубрины или притертости если и есть, то в незначительном кол-ве. т.е. на мой взгляд "ИДЕАЛЬНЫЕ" - это новые. Диски стоят на ней с 2008 г., авто приехала ко мне из Германии. Фотки каждого диска могу сделать в течении недели, т.к. нужно до шиномонтажа доехать, где они на хранении лежат. "я готов 5 тыс. руб вернуть в оплату. как я понимаю вопрос в этой сумме." - не понял, к чему это.... 5000 р. - понадобится чтоб установить их на Ваш авто... А вообще тема создана для оценки дисков с помощью форумчан, а не с целью моментально продажи... Год назад, народ продавал такие по 100 .....
стоимость покупки озвучил, не интересно-не навязываюсь! стоимость новых совершенно дисков ниже того что вы говорите за б/у. но это вам для информации. мое предложение 65-70 т.р. при гарантии отсутствия повреждений и коцек на дисках и при предоставлении фото всех 4 дисков.