Все началось еще осенью, на очередном ТО при замене масла мне предложили убрать течи масла из двигателя, насчитали девять мест, пробег был примерно под 180ткм, подливал я 1л. на 2000км, вот ОНО, подумал я и согласился на эту провокацию. Исправили течь в шести местах, до остальных по разным причинам не добрались. После этого моя любимая машина стала потреблять масло литр на 350км, поехал в другой сервис (по круче, бывшие официалы), там сказали, что мне при замене сальника коленвала, новый сальник устанавливали без оправки ну и конечно же порвали, а течь масла имела место быть но совсем не значительная и в новом ( уже десятом) месте. Масло чуть проткало из под проставки под масляным фильтром, по технологическому желобку стекало на переднюю крышку и там шкивами, ремнями равномерно разбрызгивалось по всей плоскости передней крышки двигателя и вяло спускала си вниз братская пылью и грязью. В общем, сальник заменили, течь из под масл. фильтра убрали, мотор сухой, даже не потеет, а расход масла литр на 550км, думаю на первом сервисе что то сделали, а вот что? Знаю что убирали "течи" из под датчиков положение распредвалов, коленвала и еще каких то датчиков. Недавно решил победить эту болезнь, заехал в сервис, но чувствую дело опять пахнет разводом, а не ремонтом, может кто знает где "живут" грамотные диагносты? Буду рад любому совету, адресу.
я делал в сервисе на очаково, там таурег сервис, но ребята добротные не разводящие, тоже устраняли течи! если надо могу в личку отписать контакт
я делал в сервисе на очаково, там таурег сервис, но ребята добротные не разводящие, тоже устраняли течи! если надо могу в личку отписать контакт Буду очень признателен за контакт
Ранее ездил в VIP на Садовой, там ещё по гаранти меняли лямд зонды, потом меняли за мой счёт, но проблема по неправильному смесеобразовинию так и висела, затем я плюнул так и ездил чеком (года три). В АЮге такие же спецы. В Таганке просто хамы, да и дозвонится доних, что бы записаться просто не реально, вроде им это и не нужно. Теперь пытаюсь найти диагноста с богатым опытом, знаю такие есть, но у официалов зарплатой не балуют по этому, реально хорошие спецы там не сидят, но где то же они есть.
Если честно, просто стыдно, вроде машина классная, но порою из трубы вылетает такое чёрное облако, что в зеркалах машин не видно, надеюсь, что дело в регулировках, которые можно восстановить без особых затрат, а на самом Вы правы, готовлюсь поменять на аналогичный авто 10-11гг., вот только, что то моего любимого мотора 4,2 бензин, таких годов найти не могу.
У меня появились течи около года назад... Диагноз был поставлен-сальник распредвала. Дело было как раз к майским праздникам.У меня подруга с Белорусии,предложила съездить на праздники к ней. В Гомеле (по совету местных аборигенов) обратилась в приличный сервис. Ребята ещё обнаружили течь из под ГБ. Сняли головку,раз всё открыто то сразу попросила сменить грм и всё что с ним связано,головку шлифанули,сальник заменили. По деньгам вылезло около 700 амереканских вместе со всеми вытекающими. Езжу год,двигатель сухой и работает без нареканий... Правда после сей обслуги... Иногда появляется спародическая по фазораспределению в раннею сторону... У нас в МСК мне кажется три шкуры бы содрали...
Звучит так и так необнадёживающе, а где найти врача по таким болячкам. Пока больше половины моих поломок, это следствие ремонта обсалютно других вещей. одно чинят, два портят.
Диагноста хорошего ищи... Хотя по твоим проблемам,то лучше моториста грамотного,а он поверь...без всякой диагностики скажет от куда ноги растут...
У меня была возможность в РБ съездить,я ей воспользовалась ,потому как все эти ремонтные работы,не малых денег у нас стоят... Да и скалько разговоров о кривых ремонтах!!! Я вроде как и с экономила,и машинку привела в порядок ... А ошибочка моя вроде как не напрягает...Не знаю (на сколько я соображаю) может цепь не так одели... Хотя много тем прочла - поведение машины бы изменилось сразу, может сам гидронатяжитель хандрит - бог его знает... Но стоит он ого го!!! Машинка летает,а я не мешаю ей в этом...
А так...??? Даже и не знаю... То что денег высосут - это факт !!! Хотя ,,,есть в Королёве ...парнишка один... Золотые руки у мальчишки !!!