Глянул тут на 6.0TDI, понравилась решетка (та, что двойная с металлическими вставочками) Кто нибудь в курсе, можно ли заменить обычную решетку Q7 на такую, от 6.0. В смысле, одинакова ли по размерам/крепежу, можно ли заказать отдельно?
Re: Решетка от W12 Тяжело было сделать это в центре ОД Примерить то на глаз пробовал - вроде форма/размеры одинаковы, но могут быть всякие подлянки по крепежу, да и вообще непонятно, можно ли заказать ее отдельно.
Re: Решетка от W12 Можно пошукать на e-bay: http://shop.ebay.com/items/?_nkw=q7...sb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=q7+W12&_osacat=0
Re: Решетка от W12 Вообще-то немцы продают такие решетки направо и налево, т.е. на ebay.de нашел с десяток предложений, думаю что стоит спросить у продавцов (но скорее всего проблем с заменой не будет). Цены в среднем 180 евро + доставка.
Re: Решетка от W12 Увы, на указанной странице все решетки другие. Или тюнинг в металлическом варианте, большинство напоминает варианты морды Крайслера 300, ИМХО тяжело и некрасиво, есть несколько предложений по обычным решеткам, таким ,какая у меня и сейчас стоит, а вот от шестилитрового родной нет А решеточка мне приглянулась.
Re: Решетка от W12 Как я писал выше, от шестилитровой есть на ebay.de, например, вот: http://cgi.ebay.de/ORIGINAL-AUDI-Q7...ryZ64911QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re: Решетка от W12 Крепёж одинаковый, заказывайте, ставьте и радуйтесь! p.s. мет.накладки на педали и на подставку под ногу уже тоже можно заказать (мне на подставку уже пришла, жду на педали...)
Re: Решетка от W12 сегодня постараюсь выложить фото.. площадки из алюминия с резиновыми полосочками место заказа - любая нормальная контора, которая таскает запчасти
Re: Решетка от W12 Всем спасибо за номер и советы. У неофициалов пока нет, попробую у официалов купить. Дороже, конечно, но не критично, а с ебеем я не дружу
Re: Решетка от W12 +1. И не будут ли мерзнуть, тем более что авто прогревается небыстро, а ноги будут стоять прямиком на холодном металее
Re: Решетка от W12 У нас по утрам около -3, пока не мерзнут (ноги покоятся на резинках, а не металле ;-))
Re: Решетка от W12 Может нет на центральном или региональном складе? Официалы там же берут Могу поведать о том как официалы прибегают к услугам серых контор если чего-то нет на региональном складе (серые могут брать на центральном складе и есть то чего нет на региональном)... Бывают случаи когда нужно на вчера для "очень простого слуги народа" и машина должна быть сдана как можно быстрее, а импортёр не может дать точную дату прибытия позиции...
Re: Решетка от W12 А зимой что будет? Ездил у товарища на другом авто с такими накладками - ноги промерзают зимой очень быстро, даже в зимней обуви
Re: Решетка от W12 Не помню, можно ли в форуме называть сторонние конторы по запчастям, но звонил в самую известную, и по номеру сам пробовал пробить - поиск результатов не дает, менеджер по тел. сказал - извините, у нас в каталогах пока нет. Да фиг с ними, уже заказал у ОД. Нынешняя решетка - по сути единственное, что мне не нравилось в фейсе Кушки. Впрочем, и Авоську, и А6 и Q5 тоже с черной решеткой воспринимаю визуально гораздо хуже, чем их же варианты С или С-лайн с металлизированной решеткой.