дарова мне пришел обвес CZAR http://sporttuningspb.ru/main/tuning/1/2/ - этот но пока он летел и ехал мы решили машинку продать соответственно и обвес продаю неспешно в комплекте юбки на пер и зад бампер,накладки на пороги 6шт.,и сполер на крышу (все как на картинке) все в коробке и оч.качественный материал отдам за 120 т.рэ смотреть и забирать на севере подмосковья в 50 км по ярославке подробности и вопросы в личку p.s.комплект не подходит на рестайл и с-лайн
и мне тоже симпатичен и только, но ценник дороговат, это наверно контора продаёт, поэтому и ценник такой, мало кто его "неспешно" возьмет. Раз в лесу!!! Удачи в продаже
да нет не контора,, неспешно потому что поездок впереди много и дома редко бывать буду да и машину продавать не раньше конца лета в лесу потому что реально живу в красивом поселке в лесу а кто видел за 110 удачи при покупке,,в орле
Да , он на твоей же ссылке 117 килорублей стоит. Здесь похоже наценка за наличие товара присутствует.
Неплохо смотрится! На рестайл и с-лайн не подойдет только передняя часть, а бока и зад подойдут, хотя какой тогда смысл)
Торг... Да мы уже подумываем машину оставить и обвес соответственно Так что объявление будет в силе возможно не долго
Накладка на задний бампер интересная, но на передний квадратная к округлому дизайну не особо подходит ИМХО.
там 2 варианта,мой вариант без накладок на арки а так полный комплект (передние и задние юбки на бампера,накладки на пороги 6шт и спойлер на дверь багажника) фото могу выложить нада? p.s.в ближайшее время если не продам поставлю себе
изобилие пластика не возбуждает, и по ходу у кого S пакет вообще с тюнингом тяжко.за сотку можно продавать.мое мнение