Планирую к весне установить обвес на свой Q7. Какой именно обвес выбрать уже голову сломал. 1. АВТ? Слишком просто и приелось уже. 2. Je Design? Агрессивно, даже слишком и не распространен, как АВТ. Т.е. будет эксклюзив, но по отзывам - качество хромает. 3. Есть упрощенный вариант Je Desigh - без бокового расширения 4. Hofele - по качеству середнячок, но дизайн? Круглому дизайну Q7 угловой обвес? Но на черном вроде прилично смотрится. 5. PPI ICE - самый качественный обвес, премиум так сказать, но дизайн... Не нравятся толстенные арки колес, слишком тяжеловесны. В общем, голову ломаю уже год без малого, но сейчас точно решил установить что-нибудь к весне. Вопрос - что? Буду признателен, если вы, други, выскажите свое мнение. Плюс может у кого выходы есть на покупку/установку обвесов?
У PPI и JE-Design выделю отдельно. Арки у обоих брендов визуально одинаково тяжеловесны, но не тяжелые в реальности. Если качество PPI лучше, то его и предпочти.
Так-так-так... Что-то дешево для оригинала, точно не реплика? 22 детали - что в него входит? Установка где и сколько по цене?
Не думал что на Ку7 столько обвесов http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/q7/ Мне больше всего Caractere нравится, себе на А4 такой хочу....
http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/alexander-p/ побольше фоток тут, там чел тоже долго думал , какой обвес поставить
caractere - самый стильный, выдержанный и сбалансированный обвес! Подчеркивает все прелести Кузи, а эти беременные антилопы (ПиПиАй и Же Дизайн) кажутся чем-то отдельным или приделанным не от той машины. Как "нива" в обвесе от "Тоглиатти тунинх стритракинг форева". От передней юбки Хофеле прет дешевой кЕтайщиной или корейщиной, дурацкие раскосо-диагональные туманочки как на Хундаях. У Кузибена нет таких диагональных форм!
Подпишусь под каждым словом. У самого мысли такие же. Но касательно Caractere - обвес не дешевый, хоть и самый сбалансированный. Но даже я, владелец Q7, не особо вижу разницы от стокового бампера (чуть увеличены воздухозаборники). Так какой смысл тогда в этом обвесе, если внешний вид он не меняет? Поэтому принцип такой - раз уж платить деньги, не малые, то пусть наличие обвеса видно всем Самое главное - по минимуму изуродовать машину. Сам пока склоняюсь к PPI. Поговорил с установщиками, которые уже устанавливали данный обвес, говорят, что подгонка его не требуется, самый качественный обвес из всех.
Вот только что наткнулся на еще один вариант обвеса. Как раз для рестайлинга. Кто-что думает? По мне, так какой-то он недоделанный... Чего стоят передние арки, которые уходят в никуда на переднем бампере. Снаружи тюнеры предлагают установить расширенные колесные арки, передние крылья с прорезями для отвода разогретого воздуха от тормозной системы (кроме внешнего вида от них никакой пользы), накладку на передний бампер, новый задний бампер, насадки на глушитель и спойлер на крышу.
онле 5й! и ездить с криком - Я Даааарт Вееейдеееер!!!! ну правда, я б его ставил, для чего еще нужен обвес. и ку7 слнообразный же, ему идет массивность ИМХО. жена если его выберет, точно такой ей прилеплю.
В пределах разумного Психологически готов отдать 350 за все с покраской, установкой. Нашел контору, которая PPI за эти деньги поставит.