Обвес на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 18 янв 2011.

?

Обвес на Q7?

1. ABT

15 голосов
    23,1%
  2. Je Design широкий

14 голосов
    21,5%
  3. Je Design узкий

5 голосов
    7,7%
  4. Hofele

5 голосов
    7,7%
  5. PPI ICE

26 голосов
    40,0%
  1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #1 Driver, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    Планирую к весне установить обвес на свой Q7. Какой именно обвес выбрать уже голову сломал.
    1. АВТ? Слишком просто и приелось уже.

2. Je Design? Агрессивно, даже слишком и не распространен, как АВТ. Т.е. будет эксклюзив, но по отзывам - качество хромает.

3. Есть упрощенный вариант Je Desigh - без бокового расширения

4. Hofele - по качеству середнячок, но дизайн? Круглому дизайну Q7 угловой обвес? Но на черном вроде прилично смотрится.

5. PPI ICE - самый качественный обвес, премиум так сказать, но дизайн... Не нравятся толстенные арки колес, слишком тяжеловесны.

В общем, голову ломаю уже год без малого, но сейчас точно решил установить что-нибудь к весне. Вопрос - что? Буду признателен, если вы, други, выскажите свое мнение.

Плюс может у кого выходы есть на покупку/установку обвесов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    У PPI и JE-Design выделю отдельно.

Арки у обоих брендов визуально одинаково тяжеловесны, но не тяжелые в реальности. Если качество PPI лучше, то его и предпочти.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так-так-так... Что-то дешево для оригинала, точно не реплика? 22 детали - что в него входит? Установка где и сколько по цене?

4. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    562
    Audi
    Не думал что на Ку7 столько обвесов http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/q7/
    Мне больше всего Caractere нравится, себе на А4 такой хочу....

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Характер отметается - денег стОит, а то, что на машине стоИт обвес - и не догадаешься сразу.

6. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    PPI ICE!!
    Видел вживую белый - смотрится эксклюзивно, мощно.
    Можно подумать, концепт-кар какой-то))

7. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
  8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    caractere - самый стильный, выдержанный и сбалансированный обвес! Подчеркивает все прелести Кузи, а эти беременные антилопы (ПиПиАй и Же Дизайн) кажутся чем-то отдельным или приделанным не от той машины. Как "нива" в обвесе от "Тоглиатти тунинх стритракинг форева". От передней юбки Хофеле прет дешевой кЕтайщиной или корейщиной, дурацкие раскосо-диагональные туманочки как на Хундаях. У Кузибена нет таких диагональных форм!

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подпишусь под каждым словом. У самого мысли такие же. Но касательно Caractere - обвес не дешевый, хоть и самый сбалансированный. Но даже я, владелец Q7, не особо вижу разницы от стокового бампера (чуть увеличены воздухозаборники). Так какой смысл тогда в этом обвесе, если внешний вид он не меняет?
    Поэтому принцип такой - раз уж платить деньги, не малые, то пусть наличие обвеса видно всем :) Самое главное - по минимуму изуродовать машину.
    Сам пока склоняюсь к PPI. Поговорил с установщиками, которые уже устанавливали данный обвес, говорят, что подгонка его не требуется, самый качественный обвес из всех.

10. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    если делать бэтмен телегу, то я за 5. остальное не очень интересное ИМХО.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот только что наткнулся на еще один вариант обвеса. Как раз для рестайлинга. Кто-что думает? По мне, так какой-то он недоделанный... Чего стоят передние арки, которые уходят в никуда на переднем бампере.

Снаружи тюнеры предлагают установить расширенные колесные арки, передние крылья с прорезями для отвода
    разогретого воздуха от тормозной системы (кроме внешнего вида от них никакой пользы), накладку на
    передний бампер, новый задний бампер, насадки на глушитель и спойлер на крышу.

12. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    онле 5й! и ездить с криком - Я Даааарт Вееейдеееер!!!!

ну правда, я б его ставил, для чего еще нужен обвес.

и ку7 слнообразный же, ему идет массивность ИМХО.

жена если его выберет, точно такой ей прилеплю.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я бы такой поставил . У нас в деревне есть такой.Красиво.[​IMG]

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    или так [​IMG]

15. Akapolosaty

Akapolosaty Участник форума

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    У меня Caractere - заказал на zrdesign. Всё нравится. ABT - очень приелся!

16. Akapolosaty

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    а есть ограничения по финансам??

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    В пределах разумного :) Психологически готов отдать 350 за все с покраской, установкой. Нашел контору, которая PPI за эти деньги поставит.

18. Akapolosaty

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    #18 Akapolosaty, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    350 - это еще нормально, но по мне многова-то...А в чём,концептуально,вы видите роль обвеса?

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Обновление вида, приметность в толпе.

20. duce

duce Новичок

30 сен 2009
    91
    Q7 3.0 TDI S -Line
    5 обвес понравился!
    и еще белый с чумовыми дисками тоже оч неплох!!:rock: