Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове да. это на С5. немного запутал меня сам производитель. Он все анонсировал, как на С4.
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове он обычно зависает на смотре токо без бампера......и у него 4.2 битурбо........ вот он немного обнавлён......
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове И чё мне теперь, "кровью плевать"?! :rzunimagu Ну не нравитсо мне такая "видуха"! Внешне - Не-нра-ви-тсо! (может просто ещё "проект внешности" на стадии импровизации ) ....а так, агрегат зачётный, спору нет...
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Спокойно.......никто тебе предьявы не кидает...... коментарий к фото....
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Я спокоен как никогда!!! Это ж не я размещал объяву , какие могут быть предъявы :rzunimagu
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Я, так сказать, интересующийся и радеющий за успех в постройке одного из самых интересных авто (ИМХО) Болельщик. А вопросы к знающим
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Ну нету снега :cry2: А фоты хочу на снегу Желательно на даче Но скоро появится видео
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Люди подскажите пожалуйста, так какие и у кого есть бампера передние на S-ку. А то я сегодная свой по дурости расколол. Вот думаю клеить, покупать б/у или начать обвес делать? Я так понял есть два варианта: И Какая у них цена и у кого можно взять? Кстати сколько стоит покраска бампера?
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове А сколько у вас будет стоить передний и задний? Можно выслать прайс? bio19@yandex.ru
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове где взять такой спойлер со стоп сигналом на крышку багажника седан???
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Народ, мне нужа бленда на 45 кузов.Слышал что стоить будет около 1,5 тысяч рублей. кто поможет?
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Похоже, ты первую страничку не читал... :very_cool: ПыСы: Режте мне репу, в этой теме, (кому-то очень нравитсо) хоть кажонный день.... Буду битсо ап стол, и горько-горько плакать! :rzunimagu