А разве он алюминиевый? Даже если он алюминиевый у нас сварка раза в 3 дешевле стоит))) Покупка - продажа блатных номеров
Ну по крайне мере на А6 С5 он 100% алюминьтевый! Да ну уж понятно, что дешевле... у нас тут вообще ценники как будто у нас онди миллионеры живут Еще от своих рихтовщиков я слышал что из-за того что метал мягкий при сварки таких швов (если наваривать накладку) капот может повести... алюминий вообще очень сложный метал на самом деле ... элементарно когда он нагревается его весь выгибает! Неоднократно было такое когда машина с камеры выезжает или полируется та деталь которая делалась и естественно алюминиевая (в основном капоты) все просто по первой за головы хватались... как это они так деталь отрихтовали, кривущая как татарская сабля а когда остывает все приходит в норму. Скорее всего это происходит из-за бутерброда метал+шпаклевка не говоря еще о слоях первого грунта красок лаков и т.д. Нарушение изначального отлива делали, что в принципе и может произойти при варки капота... хотяяяя фиг его знает как он поведет себя на самом деле Лично меня отговаривали так делать.
ну ты там сразу сюда фотки и отчеты по установке, ну сам понимаешь глядишь и я созрею до таких переделок...
Sanka i скинь фоток своей машинки пожалуйста.. Хочу посмотреть как ты там сделал))) Покупка - продажа блатных номеров
Сегодня наконец-то пришел обвес!!!))) В ближайшее время планируется его установка. Покупка - продажа блатных номеров