парни у меня вопрос, а как с гайцами быть, техосмотр там и всё остальное? обвес вешаешь, ить они трактуют как внесение изменений в конструкцию автомобиля.
и сколь если не секрет обходится это? как я понимаю капот тоже из стекловолокна? Подумываю себе тоже заказывать ченить подобное
Это они могли предъявить если бы данная модель еще производилась, а т.к. этот кузов сняли уже с производства, то можно на нее лепить все что хочешь
хммм, а можно ссылку на какой нить документ где это прописано, а то купишь, поставишь, а они начнут мозг выносить, ну чтобы предьявить им этот официальный документ в случае чего
А можно вместо капота купить накладку и приварить ее. Накладка стоит 5000 Покупка - продажа блатных номеров
но чтобы приварить накладку, надо будет отрезать рамку под решетку в капоте, правильно понимаю? короче гемора больше получается, хотя с другой стороны вариант бюджетней :bt:
Ага! только не забывай, что капотик то альюминьтевый! А Это проблема... Обычная сварка не прокатит! А за ту которую нужно отвалишь кучу бабла... за каждый см сварки лично у нас по пару сотен :icon_suicide: На самом деле лучше купить и капот! Будет конечно дороже но качественнее и без гемора это говорит человек который через все это прошел лично! По поводу гайцев... Парни не страдайте херней! :blyaa: Максимум какие они будут вопросы задавать ... так это че за тюнинг (если вообще поймут что это тюнинг) сколько стоит и тому подобное! Какой мы только тюнинг не лепили ни у кого ни каких проблем с этим не было! Честно говоря удивили вы меня с этим вопросом ). Так что не парьтесь и хоть яйца на крыше лепите
Да им даже в голову не придет, что на это есть хоть какие то сертификаты.... очень много тюнинга который копируют с оригинальной матрицы и порой таких копи паст из копи паст бывает достаточное количество из за которого и сам обвес теряет свое качество именно по подгонке и цена падает да и понятное дело сертификатов на них ни каких нет! А в основном из за дешевизны их и покупают... и даже с этим всем по крайне мере сейчас ни когда ни каких проблем не будет... если только нашему государству еще в голову не взбредет и на этом с нас деньги драть Вы только прикиньте налог на тюнинг!!! (не в тему, но просто вырвалось)