Привет! Купил я себе линзы hella intemo. Теперь стоит вопрос- что менять вместе с линзами- только лампы или пменять лампы вместе с блоками розжига , а уж если менять все вместе, то тогда поставить d3s вместо d1s??? Лампы менять в любом случае,вот непонятно с блоками- влияет ли их возраст на яркость ламп? Машине и соответственно блокам уже 8лет.
Как в чем? Светит (если это можно назвать светом) очень очень неочень Тема есть почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260683
А можно как угодно купить. Хоть по запчастям, хоть модули в сборе. Тут еще зависит от того, на сколько геморно разбирать тот тип модуля, который в вашей машине. Может быть вы сразу поймете, что проще купить модуль в сборе (отражатель с линзой и шторкой) и просто прикрутить его в фару.
Уже все изучил и уже купил модули, теперь вот думаю ставить новые лампы с блоками d3s или ограничиться новыми лампами d1s
Свет на дорестайле и рестайле отличается? Мне на новом ку7 тоже кажется что дальний не достаточно яркий.
Вообще-то в машине предусмотрен вполне конкретный тип ламп (если фары изначально ксеноновые). Лампы d1s и d3s выглядят одинаково. Вообще связка идет вполне конкретная модуль-лампа-машина. Т.е. далеко не любой модуль сунешь в фару и не любую лампу в сам модуль. Ну и всё это не будет работать, если лампа по типу не от этой машины.