1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Обслуживание Q7 в Белорусии или Украине.

Тема в разделе "4L", создана пользователем IgOrel57, 24 авг 2012.

1. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    ...собственно сам вопрос в заголовке, стоит ли заморачиваться? слышал очень часто люди туда гоняют машинки, типа дешевле и качественно.

2. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    Ремонт в РБ

Запчасти можно купить в Москве (цена унас будет дешевле), а ТО выполнить в РБ. Работа по ТО на порядок дешевле.

3. Tehnovod

Tehnovod Участник форума

4 окт 2010
    133
    Q7 3.0TDI 07г. BUG
    Подтверждаю, стоимость работ дешевле, и отношение и к тебе и к машине хорошее. это про Минск.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Бред какой-то.
    Белорусы без конца хаят свой дилерский центр, а вы туда ехать собрались - парадокс...
    Или вы к неофициалам решили съездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нормальный у нас дилер, чего его хаят?

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сам не знаю.
    Может это от нехватки дензнаков негатив у них по любому поводу возникает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну у нас хватает любителей взять упилка подешевле, а потом на сервис пинять.

8. naum_q7

naum_q7 Новичок

18 мар 2012
    78
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Я так понимаю что сервисы для того и существуют чтоб "упилков" ремонтировать,а тот кто взял подешевле на сервис не погонит, жаба задавит. Я лично гонял в Киев, весьма не дурно.

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нах.надо. Затраты на дорогу. Время в пути. Того не стоит. Здесь дешевле выйдет

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    ну может там ещё напитки,сауна,девочки дешевле )))

11. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.951
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    +100500, экономия как-то ни разу не видна

12. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.190
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Белорусы своеобразные ребята ) Кузовщину может можно и то если она узлом и если сервис сто раз проверен. А так какой смысл то??

13. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну само собой нех ездить спецом. Другое дело типа на экскурсию... в казинище там пошпилить и тд. )))

14. максиммильяно

26 фев 2012
    41
    Q7, 3.6
    Советую дальше - в Польшу - 40 км от Бреста. Цены дешевле, качество лучше. работают профессионалы. дешевле в чем в Белорусиии. Сами белорусы ездят туда обслуживаться, от них и узнал. Кому надо пишите в личку дам координаты.

15. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.190
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Есть маленькая разница. В европу шенген нужен, а в белрусию мы как мимо поста дпс свистим ))

16. максиммильяно

26 фев 2012
    41
    Q7, 3.6
    согласен. Однако сейчас шенген распоространен очень, по моему у всех почти есть.

17. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.883
    Роуд 2.5 BAU
    Я бы не советовал этого делать.
    В Белоруси народ немного зарабатывает, а когда видят машины с московскими номерами, то берутся за все, даже если не умеют.
    Просто часто туда езжу, родственники там живут.
    Поэтому проще найти в Москве грамотного человека, через знакомых или еще как, и поехать к нему все сделать, что беспокоит.

18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.190
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Поддерживаю. Возможности белорусов знаю не по наслышке, опытом не доволен. Ломить цены они умеют, а вот делать...

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вот кто бы говорил про "делать и ломить цены" )))
    Еще раз повторю: все нормально делают и гораздо дешевле чем в мск. Кто недоволен опытом явно хотел чтоб прям мегадешево было и обратился хз к каким спецам.
    ЗЫ. Косяки порой случаются у всех, даже у мегаспецов.

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.190
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    А я чего я тебе там наломил?? ))) Короче рассказываю. Так случилось, что нужно было мотор капиталить в Минске. Обзваниваю примерно 10 сервисов разных по инету. Едем в понравившиеся по голосу. Приезжаем в первый,-о тут работы больше (видят русские номера) и сразу цена в два раза. Тоже самое еще в трех. Еще в двух отказались в итоге. Я уж не буду рассказывать о мытарствах где машина делалась ) Я не хочу сказать, что в Минске мастеров нет. Просто пока найдешь, поседеешь ) Да и забыл, забудьте про гораздо дешевле. Может раньше и было, щас цены очень близко подошли к московским.