Обшивка потолка на Аванте?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем zico82, 7 ноя 2007.

1. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    Приветствую всех :hi:

Создал такую же тему в ремонте,но ответил только один человек (за что ему БОЛЬШОЕ спасибо :beer: ).

Вот может кто здесь что посоветует :)

Тема вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2002527#post2002527.

Суть в том, что на кочках в потолке что-то дребезжит :confused: Аж раздражает :hot: А так как собрался ставить музыку, то прежде решил продемфировать машину (двери, багажник..)

Загвоздка вот только в этом потолке :confused: Как его сниять и главное поставить ничего неиспортив :confused: На что его клеят на заводе.

И чем его задемфировать :confused: (битопластом просто или еще + вибропластом) Главное, что посто хочу избавиться от дребезжания :nod: )

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Обшивка потолка на Аванте?

Вариант заплатить специалистам обдумывался? Ателье, занимающиеся шумкой помогут тебе на раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    Ответ: Обшивка потолка на Аванте?

Да зашумить я и сам отлично смогу ;) Вот просто загвоздка у меня в снятии и обратной установке потолка. Просто думал может кто заморачивался с потолком на А6 Аванте и подробно бы рассказал, что там к чему.