Всем, привет Решил тут сделать шумоизоляцию потолка, а то на кочках что-то дребезжит там Так вот возник вопрос. Как обшивка крепится? Не могу понять? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=48F089EC У меня А6 Авант с люком. Кроме клипсы под номером 8 вроде больше ничего и не держит обшивку В общем подскажите как снять обшивку и самое главное как ее потом поставить. (ну ручки снять, козырьки и плафоны это понятно, а дальше что?) Она приклеена? Если да, то на что ее обратно клеять Растолкуйте по порядку что и как? И как обшивка люка крепится (как снять-поставить?). Если не трудно опишите по пунктам Заранее всем спасибо :drunk2:
Ответ: Обшивка потолка на Аванте??????? Эти клипсы под номером 8 идут только покругу люка, дальше потолок держится на четырех ручках которые прикручены к крыше,далее потолок подпирается пластиком средних стоек, задних стоек и передних стоек, но самое главное он приклеен к крыше снимать нужно очень аккуратно, в помощь возми металлическую широкую линейку что бы его отделять от крыши. Но мой тебе совет, не лезть туда так как ничего дельного ты там не увидеш это 100% а времени потеряеш очень много да плюс потолок изуродуеш.
Ответ: Обшивка потолка на Аванте??????? Блин, так и думал, что он там приклеян. Только вот интересно по всей площади или какими-то полосками Я бы с большим удовольствием туда бы не лез, но что то гремит (дребезжит) на кочках в люке да посередине над задними пассажирами Как же быть А если все таки отклеять его То на что его обратно приклеять. На что его на заводе клеят Просто решил сделать шумоизоляцию (продемфировать двери и багажник полностью) и заодно может и потолок.
Ответ: Обшивка потолка на Аванте??????? А если все таки отклеять его То на что его обратно приклеять. На что его на заводе клеят Просто решил сделать шумоизоляцию (продемфировать двери и багажник полностью) и заодно может и потолок.[/QUOTE] Потолок состоит: из кортона к котрому приклеен слой паралона, потом ткань,основная площадь приклеивается после люка и до заднего стекла, приклеивается на такую дрянь которая похожа на двух сторонний скотч, но только который по всей площади потолка идет, когда будеш отклеивать может получится так, что эта липкая дрянь кусками останется на крыше с куском кортона от потолка, а часть на потолке, потом тебе придется клей покупать, говорят есть хороший на москворецком рынке, какой то резиновый его еще продают в пластиковых бутылках от куда то воруют, да и потом если ты его снимеш все таки, то поверь место для того что бы воткнуть туда доп. изоляцию просто не будет, а если и впихнеш то потом потолок в этом месте будет бугром, подумай еще раз зачем тебе это надо, причина явно не в потолке а в обвесном.
Ответ: Обшивка потолка на Аванте??????? Потолок состоит: из кортона к котрому приклеен слой паралона, потом ткань,основная площадь приклеивается после люка и до заднего стекла, приклеивается на такую дрянь которая похожа на двух сторонний скотч, но только который по всей площади потолка идет, когда будеш отклеивать может получится так, что эта липкая дрянь кусками останется на крыше с куском кортона от потолка, а часть на потолке, потом тебе придется клей покупать, говорят есть хороший на москворецком рынке, какой то резиновый его еще продают в пластиковых бутылках от куда то воруют, да и потом если ты его снимеш все таки, то поверь место для того что бы воткнуть туда доп. изоляцию просто не будет, а если и впихнеш то потом потолок в этом месте будет бугром, подумай еще раз зачем тебе это надо, причина явно не в потолке а в обвесном.[/QUOTE] Спасибо тебе еще раз Я из Калининграда (это к слову о москворецком рынке ) Я конкретно не знаю что там гремит, но гремит именно люк и в районе над задними пассажирами Звук похож, как если палкой бить по пустой коробке внутри Пока лезть туда не собираюсь, а просто еще думаю стоит или нет Для начала сниму все стойки (буду демпфировать) и там по ходу посмотрю что к чему
Ответ: Обшивка потолка на Аванте??????? Привет, земляк! А люк то нормально у тебя работает? взад полностью задвигается? Может в механизме люка что-то отвалилось и тарабанит. Мож следы предыдущего ремонта в виде гайки или болта туда завалились. Я снимал механизм люка полностью на твоей машине. Проще вытащить его нежели разбирать крышу. 100% будет только хуже.