Такое же поведение стало наблюдаться после износа летней резины до 50%. Особенно на мокром асфальте при трогании с места в любом направлении с полностью вывернутыми колесами происходят срывы передних колес с заметными толчками. Аналогичные ощущения было на джипе с заблокированным межосевым диффом. Но там понятн, что колеса проходят разный путь по дуге, а жесткий привод упирается. Но ведь у Ауди муфта должна быть распущена без пробуксовки и позволять колесам идти по разной длине траектории. На новой летней резине и на зиме такого не наблюдалось. Дилер говорит, что это нормально. Что может вмешиваться в свободный обкат передних колес траектории?
Я такое замечал только если сходразвал нарушен или сайлентблоки нижних задних рычагов в перед подвеске мягкие уже
У меня полностью аналогичный эффект на летних колесах 285/40 R21. Каждый раз, когда отъезжаю от дома, приходится поворачивать на 90град на небольшой скорости и ощущение, что машина "подскальзывается" в повороте. Там часто листья лежат, думал в этом дело - но нет, такое всегда происходит. Тут советуют проверить подвеску и сход-развал, посмотрю в следующий раз на ТО. На зимних колесах 255/55 R19 такого нет совсем
Лето и зима в одном размере: 285/40/21. Лето «проскальзывает», зима нет. Лето присмерти. Думаю в этом причина.
Коллеги, что за глюк может быть!? После мойки перестал кейлесс работать. И на закрыть и на открыть.. С кнопок на ключе все ок. На батарейку в ключе не жалуется - нет значка на дисплее. Галка на комфортный ключ на месте в меню.. обн: херьня какая-то, само прошло через полдня.. впервые такое наблюдаю.
Коллеги, подогрев правого заднего сидения самопроизвольно отключается через 1-4 минуты (зависит от режима, на 3 быстрее всего отключается, на 1 может и 3-4 минуты проработать). Сидение кстати начинает нагреваться, т.е. и физически нагрев работает. На всех других сидениях работает нормально, пока сам не выключишь. Ошибок никаких нет, ни на панели, ни сканом OBD11 не находит. Что это может быть?
Как вариант - замыкание внутри (замыкание или разрыв цепи нагревательного элемента может произойти если елозить коленками либо чем-то тяжелым и угловатым по сиденью), ток идёт по более короткому пути, а при нагревании меняется сопротивление цепи, электроника это видит и отключает самостоятельно нагрев.