Ауди а6 с5 2000 года бензин, а не дизель, двигатель 2.8,коробка вариатор, падает в аварию от перегрева, сказали можно поставить доп. радиатор охлаждения, вопрос можно или нет
гомеопатия не поможет, нежно лечить. я то думал ты хочешь привентивно добавить охлаждение, а тип мотора не имеет значение.
Друзья, доброго времени суток! Отрубился ручной режим переключения передач, достал плату, а там нет одного транзистора. подскажите может кто сталкивался что туда можно поставить. плат отдельно в продаже что то нет, так хоть ломанную купил бы на запчасти.
Смотрел это видео. на других что написано в инете забивал чёт не нашёл ничего, а на радиорынке хз будет что подобное.
10 секунд поиск у меня в гугле занял https://roboshop.spb.ru/sensors/datchiki-magnitnogo-polya/hall-sensor-a3144
Оригинальных запчастей не найдешь в продаже только если с б/у снимать, или методом подбора можно попробовать поставить датчик как по ссылки снизу
Всем привет. Есть странности с ЦЗ, иногда сам закрывается и уходит в блок, даже личинка не открывает ЦЗ потом (ну только механически), хотя в целом концевик рабочий и с ключа все двери отпираются. Решил попроведать блок комфорта. Достал я значит ЕГО: состояние нового, но с метками с разборки и надписями, видно уже меняли до меня. А вот фишки не заменили к нему, они все кородированные, полагаю проблема где-то в них. Есть уже какие-то обкатанные варианты восстановления? Их там дофига и с каждым возиться похоже нужно. Вот думал может проще фишки купить целые и просто свои отрезать и припаять провода.
Доброго времени суток! Возникла такая проблема, при вхождении в левый поворот акпп будто переключается на нейтраль и просто набирает обороты без ускорения, а при выходе из поворота с небольшим пинком резко ускоряется так как обороты высокие. Приходится в левый поворот входить накатом, при правых поворотах всё норм. Уровень масла в норме, после замены проехал 35к Ошибок по коробке нет, хз куда копать. Из за раздатки данная проблема может быть ? двиг 2.7Tq акпп(EDF)