Загорелась предупреждение. Так как пиксели подгорели не могу понять что горит и что написано на экране
я думал у меня пробег большой так как трасса каждый день у меня, а у тебя мол интервал сервиса вышел. если кабеля нет погугли как без него сбросить счетчик
давно интересовал этот вопрос, когда-то вставил USB прикуривалку туда, -предохранитель)) подскажите что это такое вообще?
мужики что может быть , диагностика показала левый передний датчик абс ,поменял но все равно как машина нагреется ошибка вылазит опять абс и есп . сегодня на улице -9 все норм не вылазит часа два ездил ошибки не было, потом опять вылезла .
Блок ABS подошёл для ремонта. В 95% при прогреве под капотного пространства выдаёт ошибки. Попробуй когда опять выдаст ошибку холодной водой по поливать блок ABS пока не остынет, уверен ошибка пропадёт. У меня такое же было лет 8 назад , перепаивал блок, а щас опять вылезло, но перепайка не помогла. Буду менять блок полностью.
Что отвечает за сброс давления антифриза? Крышка? Или клапан находится в самом расширительном бочке? Просто один человек мне сказал, что на данной модели авто клапан находится в самом бочке, в чём я очень сомневаюсь. Возникла следующая проблема - после езды по трассе/городу на протяжении примерно 200км начинаю закипать, скорее всего не сбрасывается давление. В один прекрасный момент останавливаешь около какого нибудь магазина и при выходе из него обнаруживаешь лужу антифриза под авто. После каждой поездки на 200-300км заливаю литр антифриза.
Товарищи, приветствую! Буквально пару недель назад стал счастливым обладателем сего автомобиля, пока приносит только положительные эмоции, но есть один нюанс - штатная музыка. Собственно, авто у меня 99 года с двигателем AJP (1.8, атмосферник), седан, комплектация, судя по всему, базовая с некоторыми опциями. Штатная магнитола - Audi Chorus, хотел поменять его на свой Pioneer с предыдущей машины, но, покурив форумы и инет понял, что играть с ним будет только перед, а зад нужно подключать отдельно. В связи с этим вопрос - на всех ли модификациях A6 C5 стоял штатный усилитель? Справа никаких лючков/дверец в обшивке нет, разве что снимать её. Обшивки дверей ещё не снимал, но есть некоторое подозрение, что там нет динамиков вообще, ибо в фишке C 1, 2, и 6 контакта нет вообще, только 10, 11 и, кажется, 12.
А6 не поло.) там не бывает так, что место под динамики есть, а динамиков нет.)) На счёт усилителя не подскажу, но саб стоит не везде.
Бывает на дилерской А6С5 не было динамиков в задних дверях и сабвуфера тоже.Магнитолы тоже не было.И задние сидения не складывались.
А ещё в приборной панели нет значка "Check Engine", верно? Машина из Германии пригнана, вполне вероятно, что это дилерская и есть. Сидения я тоже не понял, как складывать и складываются ли они вообще
Начните с простого, разшивровки ВИНа авто что в дольнейшем вам пригодится. https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-964 На этой ветке просите и в расшифровке прописано какой комплектации она была с завода.
Машина купили в России у дилера в 2004 году Да значка "Check Engine не было а задняя спинка сидения не складывалась вперёд.
Пробил комплектацию по VINу на экзисте, указано 4 пассивных динамика (подозреваю, что это два в дверях снизу и две пищалки)
Да в том-то и дело, что непохоже, сзади усилителя у меня нет, и проводов на тыловые динамики в фишке нет