нашёл у нас в Калининграде на авторынке =)) А ты искал и сказали что такие больше не производят??? Мне аж страшно стало сопрут мои и где потом искать надо что бы они сложно снимались сделать =))))))
Приспособу сделаю что бы они сложно снимались =))) У меня машина нежная если кто то её чутка потревожит она мне на пейджер скажет =)))
страдальцы A 933 S это 3397118933 хня все это. лучше оригинальных swf никакие не трут. можно денсо купить, сделаны там же.
тю. берешь шкурку мелкую и елозишь те места дворников , которые не относятся к резинке. в этих местах блеск новых превращается в матовый "уставший" и никому в голову не придёт зариться на "старые" дворники...
Два раза оригинал SWF брал не жалуюсь хорошие спору нет =)) Но они одноразовые в этом минус =((( каждые два года или полтора платить 2000 рублей зачем?? Когда взял бош и меняй резинки =)))) Если так нравиться SFW купи резинку SWF и поставь на бош =))) Она подходит =))) И будет тебе счастье и бабки на месте =))
У нас денсо 1800 стоят дороже оригинала =(( Так не красиво без спойлера дворники и у дворников падаю аэродиномический свойства без него =((( Зачем так? Когда взял бош и всё ок =))) Вообще я не нарадуюсь им =)) Работают как надо и деньги можно экономить =)))
Мужики, поясните, пожалуйста, в чем причина. Седан. На задних фонарях слева лампа ярко горит, при опускании педали тормоза лампа не гаснет, а справа все горит горит и гаснет, на заднем стекле стоп сигнал четко работает. Помогите.
Парни, пошукал поиском никак не найду... Банальность как я понял у а6с5 упавший тахометр и масленка. Решается пропайкой абс. Но у меня в абс нет платы. И вообще... Ошибок нет нигде, но стрелка лежит и масленка пищит. Абс коробка все видят число оборотов, кроме приборки. Ауди алрод 04 года. Мотор BEL. 8e0614111as блок абс. Ктонибудь сталкивался? Как помочь своему аудяну.
Вот серьезно говорю. Выдрал абс из под капота, вскрыл крышку и увидел эти магниты или как они называются... Платы нет. На пассате паял отвозил, подумал и тут легко справлюсь. Такой вот казус. Про колодки не совсем понял. Может быть както плата в виде блока гдето лежит? Чот я не допетрил считать номер блока элекрического и поиском поюзать. И всеравно на абс должна быть ошибка ведь.