"инициализация" насколько я понимаю происходит после полного отключения "прибора"(снять CD,потом поставить будет написано "инициализация") Если на других машинах "музыка затихает",получается что у меня что то не так?
Всем привет. Проблемка такая,по началу не горит подсветка стрелки масла темп,через какое то время загорается. Что может быть?
Привет всем Может кто в курсе, зачем нв центральной кончоле, там где подстаканник, с обратной стороны по диагонале стоят две металические полоски ? Типо усиление или подогревается подстаканник ? Спс
Эти полоски потом переходят в пружинные держатели внутри. Те, что за чёрными резиночками прячутся Подогрев для нас череват. Такое в подстаканнике лежит порой, что лучше это не греть, а то отмывать замучаемся ))
С6,перепутал я)стрелка температуры двигателя,то горит то не горит. Ещё подскажи пожалуйста,машину в гараж на зиму поставил до весны,клемы с аккумулятора лучше снять?потом без проблем будет когда из наткну обратно?
Аккуму 10-ый год (стоит родной). Сегодня -2С - экран MMI не притухал, а вот звук радио на время старта затих.
Блок энергоуправления "по ситуации" глушит те или иные второстепенные потребители - думаю, зависит от состояния АКБ, потребления свечами/стартером на старте, ... как я это поминаю.
А чёто в этом году не вижу замка зажигания по утрам От прошлой зимы такого впечатления не осталось - вот думаю, может подсвечивался... А было-ба удобна.
Может, машину ставишь в неосвещенном месте?)) Я так постоянно наощупь попадаю))) Можно правда салонный свет в "авто" установить клавишей на плафоне.
всем привет! ребят подскажите когда машина заглушена ключ в замке зажигания через какое то время сам по себе примерно через мин 15-20 отключается mmi это нормально? и еще никто не сталкивался с дребезжанием верхнего стоп сигнала ?
Про мми - нормально. Время звучания музыки можно как увеличить, так и уменьшить, есть здесь отдельная тема по работе с кодировками. Про стоп-сигнал тоже где-то попадалось... Попробуй так, как здесь описано: http://www.audi-club.ru/index.php?t...erxnego-stop-signala-na-zadnem-stekle.292278/
спасибо а кодировки осуществляются доп. оборудованием или в самих настройках мми надо покопаться ?по поводу временного интервала обслуживания не подскажите как скидывать?после того как завел машину появляется сообщение сервис! и пропадает. авто а6 с6 3.2 кватро 2007г
Всем привет,вопрос по климату,Собственно когда заходиш в Настройки setup на самой климе, то в меню есть пункт дополнительный отопитель!что это означает?и как это работает?webasto НЕТУ!