У меня заставка мми точно притухает в момент старта после ночи простоя. Более ничего не притухает. Ни приборка, ни климат.
у меня , если чо, при заводке тоже экран тухнет (и музыка замолкает) правда у меня и аккум далеко не новый, так что х.з. должно так быть или нет
У меня есть возможность проверить аккумулятор профессиональным прибором. Так вот мой прибор показал " over 100Ah". Он измеряет только до 100. При этом при старте. MMI тухнет, а если играл CD то появляется надпись "инициализация".
Вот тут и загвоздка. Где конкретно описано КАК должно быть. И моего поста ясно, что аккумулятор в полном порядке.
АКБ может и в порядке,может что то с проводкой,массой...ну не должно устройство полностью обесточиваться при старте двигателя...сегодня CD,завтра приборка,потом машина ключ "забудет" и кирдык.
Будем следить. По мне так нормально. На всех машинах, а я по работе езжу на разных, при старте музыка вырубается полностью. P.S. именно "инициализация" написано, а не заставка MMI. То есть CD вырубается.