Так для общего развития: радиатор егр с фольца обмарок, пробег 80 000 км Вход с коллектора, Выход газов с радиатора (чистый) Антифриз потек в коллектор - немцы бракоделы
Паша, Кортеко как производитель? Сегодня заказывал тормозные шланги. Продавец говорит, типа оригинал долго ждать, возмите кортеко - они хорошие, Германия, говорит. Но я отказался.
Хотя в Москве оригинал 1-день,АТЕ-3 дня.Трв-1-день Нет проблем.Кортеко-3 дня. В Регионах как всегда только дешевые аналоги в наличии.
Ну как сказать... АТЕ недалеко ушёл по стоимости от оригинала ТРВ брать не буду. Или оригинал или ате. Насчёт кортеко спросил мнения, т.к. в магазине рекомендовали их. Но у меня опыта с этими запчастями нет. А на тормозах испытывать как-то не хочется
А чем ТРВ не угодил?И почему рассматриваешь Кортеко а ТРВ сразу отмел?Я бы ТРВ взял чем Кортеко.Да и АТЕ меньше 1000 стоит,не так дорого,относительно Оригинала 1200-1500
Да и ТРВ как никак тормозные механизмы для наших ауди задние делали.Бренд приличный под Lucas ом ходит.
Кортеко не рассматриваются. Спросил, т.к. не знаю, что ща они. ТРВ сейчас не торт Один Китай. Там где я сейчас нахожусь - оригинал 2100. АТЕ - 1500. Как-то так. Был бы в России, не спрашивал бы